Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 Клубникова???!!! Клубникина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 21 октября, 2015 а я... а у меня.. и ваще! зато у меня фамилия-то какая ))) :P а у меня и фамилия под стать имечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2015 Ага.. у меня часто делают бровки домиком, когда я уточняю, через ь. Вот тут согласна на 250%. В последнее время такая тенденция - все норовят как "ия" записать, и долго удивляются что через мягкий знак И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2015 все норовят как "ия" записать, и долго удивляются что через мягкий знак надо же! мне встречались пока только противоположные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 21 октября, 2015 @Alter Ego, @Алешкина, ага, причем паспорт посмотрят, напишут, вздохнут и перепишут. У меня фамилие съедобное, видимо мозги в сторону обеда утекают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 21 октября, 2015 У меня всегда уточняли через "и" или "ь" =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2015 ну фффсе, собрались тут Наташи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 октября, 2015 Мое имя идет сразу за именем старшего сына.... Люда,у меня так же 3 и 4 место "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение