Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Кстати до прихода СРУшников у нас в доме были замки с ключами во всех пожарных шкафах,после появления начальницы участка Конобрицкой Леночки)) все ключи пропали. На вопрос куда их дели она отвечала,что собрала для того чтобы потом закрыть шкафы!! В итоге ключи ушли в неизвестном напрвлении вместе с этой чудо-Леночкой. Как еще сами шкафы никуда не пропали...

я не замечала были ли раньше ключи, но на данный момент ни ключей, ни рукавов! У нас на этаже уж точно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Инструмента у РСУ нет, чтобы шкафы снять))

а так хочется, наверное))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Инструмента у РСУ нет, чтобы шкафы снять))

Им волю дать,так они и дома по кирпичику разберут,а потом повесят все на жильцов
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Им волю дать,так они и дома по кирпичику разберут,а потом повесят все на жильцов

Да ну. Кирпич сам развалится.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините что отвлекаю, от "важной" беседы, но между делом объявления о проведении собрания - сорваны :(, вчера к вечеру уже не было. Если есть возможность скинуть в личку или на почту (вроде оставлял ИГ алрес) текс - распечатаю и повешу повторно. Спасибо.

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Извините что отвлекаю, от "важной" беседы, но между делом объявления о проведении собрания - сорваны :(, вчера к вечеру уже не было. Если есть возможность скинуть в личку или на почту (вроде оставлял ИГ алрес) текс - распечатаю и повешу повторно. Спасибо.

Все будет )) не переживайте, если будет необходимо - каждый день клеить будем.
  • Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Объявления я вчера не видела ни в 11-00 ни в 19-00. когда вывесили?.

Вчера их уже содрали (( а вывешивали в среду вечером. Время вывешивания озвучивать не буду, а то РСУ будет работать сверхурочно ))) и впишет нам это в исполненные работы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера их уже содрали (( а вывешивали в среду вечером. Время вывешивания озвучивать не буду, а то РСУ будет работать сверхурочно ))) и впишет нам это в исполненные работы.

В среду вечером, время 23-00, у лифта 3 секции висело. Утро четверг 7-00 объявления нет. Могут быстро работать когда хотят

Изменено пользователем Волка

Поделиться сообщением

Объявления я вчера не видела ни в 11-00 ни в 19-00. когда вывесили?.

позавчера муж возвращался с работы в 23.00 обьявление было. А вчера уже не было. Видимо, с началом рабочего дня РСУ первым делом срывают. Вообще, хорошо бы это дело запечатлить на фото или видео. А потом в ГЖИ отправить, как св-во того, что УК мешает организации ОСС.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Чойта? Вот возьму и повешу свою экшн, через вайфай к ноуту. Мой роутер даже на улице ловит)))

а дворники работают по субботам? Если вечером расклеить сегодня, то во сколько завтра поймать можно дворника?

Поделиться сообщением

Как Vase4kina в засаде сидела после ремонта двери, так же сесть что ли ?!))) только караулить обьявление )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зачем в засаде? У нас вот уборщица в 6 утра ходит. Я в 6-20 если из дома выхожу, то вижу ее. 

Поделиться сообщением

Есть у меня мысль =) на счет объявления, озвучивать тут в данный момент не буду, в виду того что форум читают люди которые могут быть причастны к фактам исчезновения ранее вывешенных объявлений. Юрий прислал по почте похожее объявление, распечатаю и попробую "донести" до жителей.

• Нравится 3

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Чойта? Вот возьму и повешу свою экшн, через вайфай к ноуту. Мой роутер даже на улице ловит )))

Даешь онлайн трансляцию?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В среду в 20-00 тоже никакого объявления не было.

Печально (( значит, в вашей секции живет один из "укушенных"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу