Gray 1 779 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @karabox, ресурсы нам начали выставлять с октября. Но при этом договоры вроде как с августа задним числом. Я плюнула и посчитала по счетчикам. Для суда, если он в перспективе будет, желательно платить разными платежками, так нагляднее. Эл-во отдельно, воду отдельно, водоотведение отдельно (я включила в тариф на воду), вывоз мусора отдельно. Отопление честно говоря, не стала заморачиваться - посчитала по платежке РСУ. Возможно, это неправильный подход. ОДН отдельно еще - пока не понимаю сама, платить или нет, с точки зрения того, что не плачу за обслуживание. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Gray 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 5 апреля, 2016 смотрю в платежку и понять не могу =) половина цифр не сходится, то есть если умножать тариф на потребленные ресурсы - на калькуляторе одно, в платежке другое =) 2 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 6 апреля, 2016 Для информации: Платежи прошли, по реквизитам указанным Gray тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103801-tsn-tszh-mkd-opushkino-2-2-korpus/?p=4541771 По крайней мере в состоянии платежа написано: Исполнено. 5 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 @karabox, будьте добры скажите через какой банк вы оплачивали? 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я платил по указанным реквизитам, через online клиент банка в котором обслуживаюсь, у меня это ВТБ24. Если об этом речь. Вообще не имеет значения через какой банк платить, важно кому платить и за что =) корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Просто если платить,через сбер.онлай то там нет формы куда можно вписать информацию о плательщике,ну и так далее. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это поле - назначение платежа, там обычно кратко указываем кто и за что не претендую на истину в последней инстанции, но я делал примерно так : Оплата за коммунальные ресурсы от собственника, г. Пушкино, ул. Набережная .... кв. ...., Водоснабжение, Канализация, в том числе НДС (Плательщик - Василий Пупкин) последнее в скобках за меня дописывала сама система еще я сделал 4 платежки: за воду и водоотведение, отопление, электроэнергию, и за вывоз мусора + ОДН мене так удобнее будет Изменено 22 апреля, 2016 пользователем karabox корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ждём комментариев от держателей карт сбербанка 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) В сберб.онлайн не нахожу такого (оплата жкх от собственника) ,по реквизитам тоже не находит ничего. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Любовь 10 этаж 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я не делал оплату ЖКХ через банк, я делал простой банковский перевод в другой банк, платежку =) как говорят корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 ну не знаю есть только перевод организации, и всё никуда ничего не вписывается, могу просто перевести им деньги ,а от кого и за что не известно. Наименование:* ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ Услуга:* ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ Регион оплаты:* Поставщик доступен во всех регионах. Списать со счета:* ************************** Детали платежа CЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА:* 40702810004100142424 ИНН: 5038053064 БИК:* 044525181 К/С: 30101810900000000181 БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:* БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ПАО) 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 22 апреля, 2016 Должен быть "перевод в другой банк", там заполняем все что требуют, они берут какую то комиссию (как правило) и .... вуалая. корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ладно может всё таки Мария выложит инструкцию по оплате с сберонлайн. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Переводы Перевод между своими счетами и картами Погашение кредита в Сбербанке Обмен валюты Покупка и продажа металлов Перевод на картув другом банке Перевод клиенту Сбербанка Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам Перевод организации Погашение кредитов в другом банке Перевод на счетв Яндекс.Деньгах 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Думаю на сегодня хватит,а то за банят за спам. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение