Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 Странный пользователь " Александра0808" в профиле заполнено что женского пола, а судя по тексту мужик. (P.S. К сожаления на данный момент из общения с представителями ИГ, услышал только пламенные речи касательно работы РСУ-7) Странные люди, готовы платить без вопросов РСУ-7 . А вот к ТСН вопросов много. В бланке голосования РСУ вообще ни чего выбрать не предлагают 1. Писал мой муж, но он не зарегестрирован на форуме. 2. О готовности платить РСУ писали выше -" Все вопросы касаемо качества, тарифов и некорректных начислений возможно и нужно решать в суде. " Вопросы к РСУ обозначил представителям РСУ. 3. Касаемо странных людей, на наши вопросы, получили ответ в духе современной политпропаганды, ничего по сути изложенных мною вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 января, 2016 Странный пользователь " Александра0808" в профиле заполнено что женского пола, а судя по тексту мужик. (P.S. К сожаления на данный момент из общения с представителями ИГ, услышал только пламенные речи касательно работы РСУ-7) Странные люди, готовы платить без вопросов РСУ-7 . А вот к ТСН вопросов много. В бланке голосования РСУ вообще ни чего выбрать не предлагают Здорово вы по тексту определили. К ТСН много вопросов, поскольку у любой УК есть лицензия и контролирующие организации, а ТСН - это по сути мы с вами. МЫ сами все должны решать поэтому и вопросов-споров будет много. Готовьтесь. Мне тоже хотелось бы конкретных ответов, а то получается что РСУ воду льет аответах, что ТСН так же будет? (Я за ТСЖ, но вот думаю нужна ли мне эта байда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 У меня те же мысли, согласна с вами. Но позволю не согласиться с это фразой. Выбить что-либо из РСУ невозможно. Они мне акт об аварии в отоплении составили только на третьи сутки. Как добиться перерасчета, если так долго признают сам факт отсутствия отопления? Не так давно вода у всех в доме была еле теплая целую неделю. А тем кто подавал заявки говорили "Вы один жалуетесь. Все в порядке". Тоже никаких перерасчетов не будет в феврале, вот увидите. Нене! Я считаю, все эти вопросы должна решать сама УК по своей воле после нашей заявки, а не вынуждать нас таскаться по судам. Естественно, в суд из-за отказа в недельном перерасчете я не пойду. Ведь это надо время, больше в ЗП потеряешь. Думаете с нынешним ИГ будет проще?,я долго пытаюсь выбить из людей объяснения на мои вопросы. Ситуация с РСУ с моей точки зрения напряженная во многом из-за факта организации ИГ и попытки смены формы правления. Пока мое мнение такое, ИГ путем наскока хочет протащить свои интересы,а дальше разбираться с проблемами по факту. Ради таких денег можно и выслушивать недовольных собственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 января, 2016 Александра0808, я-то просто жила в доме с РСУ. Конечно, у нас все было нормально, тк жили в подъезде с директором и владельцем компании. НО По крайней мере про платежи могу точно сказать. Перерасчетов они НЕ ДЕЛАЮТ. Только суд, как вы сказали - у меня нет желания, и времени, а у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) на наши вопросы, получили ответ в духе современной политпропаганды, ничего по сути изложенных мною вопросов. @Александра0808, послушайте, ну а как Вы предлагаете Вам ответить? Например, Вы в своей "смете с вопросами" спрашиваете: "Инвентарь и хозяйственные принадлежности Обоснование затрат, почему не 1000 р? " Вы хотите чтобы Юрий всё сейчас бросил и начал подробно расписывать Вам цены на швабры, тряпки и мыло и предполагаемое количество необходимых на квартал расходников? Вам самим не смешно от своих вопросов? Лучше загляните в офис ТСЖ 7 корпуса и ООО РСУ пом.14 и сравните наглядно сколько инвентаря для нужд дома купила Васечкина и стерильную пустоту в офисе наших управленцев от бога, у которых 2 лопаты на троих, и лестницу и шланги для микрорайона не могут купить Изменено 24 января, 2016 пользователем gusamir 11 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 24 января, 2016 Есть сомнения,напишите в личку, отвечу,при острой необходимости вышлю скан свидетельства. Ребята на спамьте,вчитайтесь в суть моих вопросов к ТСН! я вчиталась и не вижу ничего криминального. Тариф нормальный, не выше, чем определила администрация, зп средние, инвентарь приходится покупать и каждый месяц, те же тряпки половые, реагенты все равно нужны на случай гололеда, а не снегопада, по поводу аутсортинга, наверное, все же надежнее таких сотрудников , как электрик сантехник держать в штате, чтобы они были доступны нам 24 часа в сутки, а не выискивать в момент чп со стороны! Бухгалтер/ юрист, возможно вы и правы, приходящий сотрудник стоит 20 тыс, но за эти деньги поискать надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток. Ввиду предстоящих выборов формы правления, излагаю свои соображения и вопросы к инициативной группе (ИГ), по поводу нынешней инициативы создания ТСН. 1. ИГ волнует вопрос формирования тарифов, перерасчет, и качество управления, меня волнует тоже самое. Почему именно ТСН, ..... Доброго времени суток, @Александра0808,! Прошу довести до Максима. В ответ на Ваше сообщение отвечаю следующее. С самого первого дня введения дома представители ИГ пытаются решить проблемы нашего дома, не жалея своих сил и личного времени, порой отнимая их у своих родных. Т.к. свою активную позицию стали проявлять не так давно, допускаю, что не в курсе, специально для Вас напомню. ИГ формировалась на добровольной основе из людей которым не безразлична судьба нашего дома и войти в нее мог любой пожелавший. Если будет желание и время перелистайте страницы ветки «Вопросы по 1-2 корпусу» и Вы найдете процесс формирования ИГ. А теперь по пунктам: 1. Представителями ИГ рассматривались различные варианты формы управления домом. Изначально была попытка наладить отношения с УК РСУ-7 (про СтройПерспективу не считаю нужным даже вспоминать). С этой целью в сентябре 2015 года была проведена встреча с представителями УК и на ней мы попросили организовать трехстороннюю встречу (УК, ИГ, Застройщик) на которой требовали составить протокол, в котором были бы отражены проблемы нашего дома и сроки их устранения. Представители УК обещали такую встречу организовать, но через время обвинили ИГ в неуважительном отношении к УК и запутывании собственников. Дальнейший диалог был прекращен. После этого ИГ обратились в администрацию для проведения конкурса по выбору УК в рамках действующего законодательства. Была проведена встреча с и.о. Главы пушкинского р-на. Подробности я расписывать не буду, результаты той встречи плоды не принесли (почитав ветку Вы так же сможете найти всю переписку и подробности данной встречи). После этого ИГ проработала вопрос со сменой и выборе на ОСС другой управляющей компании. Было обращение к собственникам нашего дома предложить свои варианты УК с положительным опытом. К сожалению круг УК с положительными отзывами был не большой. Оттклик был получен из управляющей компании с положительным опытом «ИП Моторин» в котором компания обозначила свой интерес управлением не менее 5ю корпусами нашего квартала для того чтоб выйти в положительную рентабельность. Ответов от других УК не получили, смею предположить, что им было это не интересно по той же причине. 2. В данном пункте вы идеализируете ситуацию исходя, полагаю из Вашего рабочего опыта. Получить обоснование по каждой позиции возможен, когда у сторон определен статус Заказчика и Поставщика. К сожалению, в ЖКХ договорные отношения и коммерческие предложения возможны между юр. лицами. Если у Вам удастся изменить ситуацию, то мы будем Вам благодарны за помощь, тем более как Вы уже писали, что тоже заинтересованы в благополучии нашего дома. Поэтому в смете отражен существующий опыт дружественного ТСЖ, не столь отдаленного от нашего дома. По поводу личной выгоды ИГ обвинение очень серьезное и требует обоснования. Прошу его предоставить, либо публично извиниться. Напомню в соответствии с действующим законодательством, ТСЖ является не коммерческой организацией и прибыль у ТСЖ не возможна. Любая проверка Налоговыми органами это нарушение выявит. Если Вы обратите внимание, то в смете заработная плата указана только у председателя правления. Другие участники правления участвуют на добровольной основе. Так же участники правления не имеют права работать специалистами в ТСЖ Касательно сметы, как я уже сказал, что она подготовлена на основе данных из существующего опыта. Для того, чтобы утверждать, что она раздута нужны аргументы, а у Вас только не продуманные предположения. 3. Предложение интересное! Попробуем такую схему разработать и представить. 4. Вы совершенно правы и такие опасения есть, так же существует пример. В данной ситуации мы предлагаем собственников квартир быть бдительными и фиксировать вывоз какого либо оборудования и составления актов поломки или порчи нашего имущества. Существуют и другие варианты, например, нанять ЧОП для охраны имущества нашего дома, но это потребует финансовых затрат. В этой связи у меня встречный вопрос к Вам, Вы готовы сейчас взять на себя часть затрат для реализации такого решения? Касаемо нынешний УК. Опять на мой взгляд Вы идеализируете ситуацию, но Вам это позволительно в силу своей неосведомленности. Как уже писали другие участники форума вы готовы без оглядки доверять УК при этом безосновательно обвинять своих соседей в наживе. Чтобы не быть голословным, может Вы представьте нам на суд общественности структуру работы и информацию по материально-технической базе УК РСУ-7. Я полагаю если Вы утверждаете, что такая структура есть и УК такую информацию Вам предоставила? Так же возможно у Вас есть смета с подтвержденными расходами УК и тариф, по которому они будут нас обслуживать после того как узаконятся (напомню в 3-4 корпусах данный тариф 39 р.)? Думаю, это было бы всех заинтересовало… Изменено 24 января, 2016 пользователем a-pushka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 я вчиталась и не вижу ничего криминального. Тариф нормальный, не выше, чем определила администрация, зп средние, инвентарь приходится покупать и каждый месяц, те же тряпки половые, реагенты все равно нужны на случай гололеда, а не снегопада, по поводу аутсортинга, наверное, все же надежнее таких сотрудников , как электрик сантехник держать в штате, чтобы они были доступны нам 24 часа в сутки, а не выискивать в момент чп со стороны! Бухгалтер/ юрист, возможно вы и правы, приходящий сотрудник стоит 20 тыс, но за эти деньги поискать надо. Вы пытаетесь ответить только на мизерную часть вопросов представленных мною в смете. По поводу "ничего криминального" - к сожалению люди которые так думают знают об отсутствии ответственности и безнаказанности. Касаемо вашей дискуссии о средней зп и штату сотрудников писал выше и указывал в смете о необходимости обоснования каждого пункта (КП, Прайс лист, итд). Ещё раз напомню что работа кропотливая и требует времени, как вы и писали - "поискать надо" , если ИГ отказывается её провести, у меня больше вопросов к ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2016 Думаете с нынешним ИГ будет проще?,я долго пытаюсь выбить из людей объяснения на мои вопросы. Ситуация с РСУ с моей точки зрения напряженная во многом из-за факта организации ИГ и попытки смены формы правления. Пока мое мнение такое, ИГ путем наскока хочет протащить свои интересы,а дальше разбираться с проблемами по факту. Ради таких денег можно и выслушивать недовольных собственников.Прямо захотелось откомментировать, чуть поспамлю и свалю.))1. Бить и выбивать что-либо из ИГ не надо. 2. А у РСУ постоянно то "ситуация напряженная", то гениталии в танце мешают. 3. Вы только вчитайтесь! ИГ путем НАСКОКА пытается ПРОТАЩИТЬ свои интересы....Пипец. А когда РСУ путем тупого рейдерского захвата, протаскивало свое то, что мешает в предыдущем пункте...? Это не? Это нормально? Так и должно быть? Кстати, "наскок" ИГ очень подробно расписан в ЖК РФ. А вот наскок РСУ в УК РФ. не смущает? 3. "Ради таких денег...." КАКИХ?)) Я имею чуть-чуть отношение к ТСЖ. Расскажите мне, ради КАКИХ ТАКИХ денег? Как все любят бабло в чужом кармане пересчитывать! Причем в том кармане, в котором посчитать проще. Посчитайте в РСУ! А потом сверимся.)) У меня тоже наброски есть.)) Ещё где-то по тексту было про то, что ИГ предлагает только вариант ТСН без альтернативы. Так вот. Инициатор собрания вправе предложить свой вариант развития событий!! Это ЕГО собрание и ЕГО предложение. А вы уже соглашаетесь или нет. Ваше право. Есть альтернативный вариант? Дуйте организовывайте свое собрание со своими предложениями. Это я ЖК РФ на общедоступный перевела. Сенкую за внимание. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 Доброго времени суток, @Александра0808,! Прошу довести до Максима. В ответ на Ваше сообщение отвечаю следующее. С самого первого дня введения дома представители ИГ пытаются решить проблемы нашего дома, не жалея своих сил и личного времени, порой отнимая их у своих родных. Т.к. свою активную позицию стали проявлять не так давно, допускаю, что не в курсе, специально для Вас напомню. ИГ формировалась на добровольной основе из людей которым не безразлична судьба нашего дома и войти в нее мог любой пожелавший. Если будет желание и время перелистайте страницы ветки «Вопросы по 1-2 корпусу» и Вы найдете процесс формирования ИГ. А теперь по пунктам: 1. Представителями ИГ рассматривались различные варианты формы управления домом. Изначально была попытка наладить отношения с УК РСУ-7 (про СтройПерспективу не считаю нужным даже вспоминать). С этой целью в сентябре 2015 года была проведена встреча с представителями УК и на ней мы попросили организовать трехстороннюю встречу (УК, ИГ, Застройщик) на которой требовали составить протокол, в котором были бы отражены проблемы нашего дома и сроки их устранения. Представители УК обещали такую встречу организовать, но через время обвинили ИГ в неуважительном отношении к УК и запутывании собственников. Дальнейший диалог был прекращен. После этого ИГ обратились в администрацию для проведения конкурса по выбору УК в рамках действующего законодательства. Была проведена встреча с и.о. Главы пушкинского р-на. Подробности я расписывать не буду, результаты той встречи плоды не принесли (почитав ветку Вы так же сможете найти всю переписку и подробности данной встречи). После этого ИГ проработала вопрос со сменой и выборе на ОСС другой управляющей компании. Было обращение к собственникам нашего дома предложить свои варианты УК с положительным опытом. К сожалению круг УК с положительными отзывами был не большой. Оттклик был получен из управляющей компании с положительным опытом «ИП Моторин» в котором компания обозначила свой интерес управлением не менее 5ю корпусами нашего квартала для того чтоб выйти в положительную рентабельность. Ответов от других УК не получили, смею предположить, что им было это не интересно по той же причине. 2. В данном пункте вы идеализируете ситуацию исходя, полагаю из Вашего рабочего опыта. Получить обоснование по каждой позиции возможен, когда у сторон определен статус Заказчика и Поставщика. К сожалению, в ЖКХ договорные отношения и коммерческие предложения возможны между юр. лицами. Если у Вам удастся изменить ситуацию, то мы будем Вам благодарны за помощь, тем более как Вы уже писали, что тоже заинтересованы в благополучии нашего дома. Поэтому в смете отражен существующий опыт дружественного ТСЖ, не столь отдаленного от нашего дома. По поводу личной выгоды ИГ обвинение очень серьезное и требует обоснования. Прошу его предоставить, либо публично извиниться. Напомню в соответствии с действующим законодательством, ТСЖ является не коммерческой организацией и прибыль у ТСЖ не возможна. Любая проверка Налоговыми органами это нарушение выявит. Если Вы обратите внимание, то в смете заработная плата указана только у председателя правления. Другие участники правления участвуют на добровольной основе. Так же участники правления не имеют права работать специалистами в ТСЖ Касательно сметы, как я уже сказал, что она подготовлена на основе данных из существующего опыта. Для того, чтобы утверждать, что она раздута нужны аргументы, а у Вас только не продуманные предположения. 3. Предложение интересное! Попробуем такую схему разработать и представить. 4. Вы совершенно правы и такие опасения есть, так же существует пример. В данной ситуации мы предлагаем собственников квартир быть бдительными и фиксировать вывоз какого либо оборудования и составления актов поломки или порчи нашего имущества. Существуют и другие варианты, например, нанять ЧОП для охраны имущества нашего дома, но это потребует финансовых затрат. В этой связи у меня встречный вопрос к Вам, Вы готовы сейчас взять на себя часть затрат для реализации такого решения? Касаемо нынешний УК. Опять на мой взгляд Вы идеализируете ситуацию, но Вам это позволительно в силу своей неосведомленности. Как уже писали другие участники форума вы готовы без оглядки доверять УК при этом безосновательно обвинять своих соседей в наживе. Чтобы не быть голословным, может Вы представьте нам на суд общественности структуру работы и информацию по материально-технической базе УК РСУ-7. Я полагаю если Вы утверждаете, что такая структура есть и УК такую информацию Вам предоставила? Так же возможно у Вас есть смета с подтвержденными расходами УК и тариф, по которому они будут нас обслуживать после того как узаконятся (напомню в 3-4 корпусах данный тариф 39 р.)? Думаю, это было бы всех заинтересовало… Александр,добрый вечер. 1. Касаемо первой части поста,вас понял, спасибо от меня лично за потраченное вами время. 2. Остались ли у ИГ следы по обращениям в другие УК (письма,обращения и тд.). Отказ от "ИП Моторин"? 3. Аргументы касаемо сметы привел внутри файла, если мне предоставляют обоснование по позициям,исчезают все сомнения. 4. По затратам на ЧОП, наверное ИГ необходимо внести этот пункт на обсуждение с собственниками. Ввиду предстоящих событий мне кажется этот вопрос не проработанным и влечет за собой риски для собственников. 5. Насчет неосведомленности не понял, у меня никакого труда не составляло запросить КП на физ лицо, в нашем случае, запросы делаются от имени ИГ, как и все официальные письма. 6. Про доверие к УК не писал, обвинениями не занимаюсь, высказываю свое частное мнение, пытаюсь разобраться в вопросе. 7. Касаемо организации работы, смет и тарифов УК отвечал уже, это вопросы к ним. Но если встал вопрос об организации ТСН, нашлись люди которые создали ИГ, и двигают процесс, значит вопросы будут и к ИГ, или вы считаете нужно верить на слово? Спасибо, за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Прямо захотелось откомментировать, чуть поспамлю и свалю.)) 1. Бить и выбивать что-либо из ИГ не надо. 2. А у РСУ постоянно то "ситуация напряженная", то гениталии в танце мешают. 3. Вы только вчитайтесь! ИГ путем НАСКОКА пытается ПРОТАЩИТЬ свои интересы....Пипец. А когда РСУ путем тупого рейдерского захвата, протаскивало свое то, что мешает в предыдущем пункте...? Это не? Это нормально? Так и должно быть? Кстати, "наскок" ИГ очень подробно расписан в ЖК РФ. А вот наскок РСУ в УК РФ. не смущает? 3. "Ради таких денег...." КАКИХ? ) ) Я имею чуть-чуть отношение к ТСЖ. Расскажите мне, ради КАКИХ ТАКИХ денег? Как все любят бабло в чужом кармане пересчитывать! Причем в том кармане, в котором посчитать проще. Посчитайте в РСУ! А потом сверимся.)) У меня тоже наброски есть.)) Ещё где-то по тексту было про то, что ИГ предлагает только вариант ТСН без альтернативы. Так вот. Инициатор собрания вправе предложить свой вариант развития событий!! Это ЕГО собрание и ЕГО предложение. А вы уже соглашаетесь или нет. Ваше право. Есть альтернативный вариант? Дуйте организовывайте свое собрание со своими предложениями. Это я ЖК РФ на общедоступный перевела. Сенкую за внимание. Очень рад,что смог вызвать у вас такую бурю положительных эмоций. Про "ЧУЖОЙ" карман здорово написано! Изменено 24 января, 2016 пользователем Александра0808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 24 января, 2016 Очень рад,что смог вызвать у вас такую бурю положительных эмоций. Про "ЧУЖОЙ" карман здорово написано! А чьи интересы представляла Берта, когда текла крыша и не работали лифты, когда не было отопления и воды, когда она ездила в Красногорск, когда не ходили к нам маршрутки. Где были ВЫ и РСУ?. Сейчас хорошо рассуждать: дома тепло и есть вода. С подходом " Вы мне все принесите, расскажите, а я решу" мы останемся с РСУ и тарифом минимум 39 руб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Александр,добрый вечер. 1. Касаемо первой части поста,вас понял, спасибо от меня лично за потраченное вами время. 2. Остались ли у ИГ следы по обращениям в другие УК (письма,обращения и тд.). Отказ от "ИП Моторин"? 3. Аргументы касаемо сметы привел внутри файла, если мне предоставляют обоснование по позициям,исчезают все сомнения. 4. По затратам на ЧОП, наверное ИГ необходимо внести этот пункт на обсуждение с собственниками. Ввиду предстоящих событий мне кажется этот вопрос не проработанным и влечет за собой риски для собственников. 5. Насчет неосведомленности не понял, у меня никакого труда не составляло запросить КП на физ лицо, в нашем случае, запросы делаются от имени ИГ, как и все официальные письма. 6. Про доверие к УК не писал, обвинениями не занимаюсь, высказываю свое частное мнение, пытаюсь разобраться в вопросе. 7. Касаемо организации работы, смет и тарифов УК отвечал уже, это вопросы к ним. Но если встал вопрос об организации ТСН, нашлись люди которые создали ИГ, и двигают процесс, значит вопросы будут и к ИГ, или вы считаете нужно верить на слово? Спасибо, за понимание. Вставлю свои пять копеек..Ни одна из потенциально рассматриваемых УК не представила отказа от сотрудничества. Нам было рекомендовано провести ОСС и создать тсж. А уже потом они были готовы заключить договор на обслуживание. Правда, некоторые при этом не захотели брать на обслуживание наши крышные котельные... Какой смысл тогда создавать прослойку в виде тсж между собственниками и УК? Это не добавит прозрачности... Изменено 24 января, 2016 пользователем Korgi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемый, Александра 0808, видимо вы совсем недавно задались этим вопросом, так как если бы раньше…с самого начала окунулись в те проблемы, с которыми мы столкнулись год назад получая ключи от застройщика и начиная общение с первой УК от застроя, потом с второй УК от «комиссии по чрезвычайным ситуациям от АПР» и наконец с третьей УК опять же от застроя (и это заметьте ЗА 1 ГОД), то поняли бы всю печальность нашей ситуации, и возможно уже раньше приняли бы активное участие по выбору формы правления и налаживанию жизни в наших домах. Прежде чем прийти к решению о создании ТСН, мы пыталась как вы говорите найти УК из вне, которая могла бы взять наши дома на обслуживание, мониторили отзывы жильцов, общались с представителями разных УК, после этих скитаний пришли к выводу, что смысла «шило на мыло» менять нет, все УК нацелены на один результат, как любая коммерческая структура – получение прибыли. При этом кто то более менее старается для жильцов, кто то не особо старается, занимаясь пусканием пыли в глаза. Никаких письменных отказов и т.д. от других УК нет, так как встречались с ними лично. Можем вам оставить координаты, если не верите на слово сами можете пообщаться. Еще несколько смутил ваш тон «руководителя» перед которым должны отчитаться провинившиеся работники… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемая ИГ я четко сформулировал свои вопросы в предыдущих постах, не имею возможности дискутировать лично с каждым. Ответов на свои вопросы в ваших постах не получил, давать или не давать развернутые обоснования вашей деятельности и сметы ваше право. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение