Farfara 2 955 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати до прихода СРУшников у нас в доме были замки с ключами во всех пожарных шкафах,после появления начальницы участка Конобрицкой Леночки)) все ключи пропали. На вопрос куда их дели она отвечала,что собрала для того чтобы потом закрыть шкафы!! В итоге ключи ушли в неизвестном напрвлении вместе с этой чудо-Леночкой. Как еще сами шкафы никуда не пропали... я не замечала были ли раньше ключи, но на данный момент ни ключей, ни рукавов! У нас на этаже уж точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 3 декабря, 2015 Инструмента у РСУ нет, чтобы шкафы снять)) а так хочется, наверное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 3 декабря, 2015 Инструмента у РСУ нет, чтобы шкафы снять))Им волю дать,так они и дома по кирпичику разберут,а потом повесят все на жильцов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 декабря, 2015 Им волю дать,так они и дома по кирпичику разберут,а потом повесят все на жильцовДа ну. Кирпич сам развалится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 4 декабря, 2015 Извините что отвлекаю, от "важной" беседы, но между делом объявления о проведении собрания - сорваны , вчера к вечеру уже не было. Если есть возможность скинуть в личку или на почту (вроде оставлял ИГ алрес) текс - распечатаю и повешу повторно. Спасибо. 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 декабря, 2015 Извините что отвлекаю, от "важной" беседы, но между делом объявления о проведении собрания - сорваны , вчера к вечеру уже не было. Если есть возможность скинуть в личку или на почту (вроде оставлял ИГ алрес) текс - распечатаю и повешу повторно. Спасибо.Все будет )) не переживайте, если будет необходимо - каждый день клеить будем. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 декабря, 2015 Объявления я вчера не видела ни в 11-00 ни в 19-00. когда вывесили?. Вчера их уже содрали (( а вывешивали в среду вечером. Время вывешивания озвучивать не буду, а то РСУ будет работать сверхурочно и впишет нам это в исполненные работы. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волка 19 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вчера их уже содрали (( а вывешивали в среду вечером. Время вывешивания озвучивать не буду, а то РСУ будет работать сверхурочно и впишет нам это в исполненные работы. В среду вечером, время 23-00, у лифта 3 секции висело. Утро четверг 7-00 объявления нет. Могут быстро работать когда хотят Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 декабря, 2015 Объявления я вчера не видела ни в 11-00 ни в 19-00. когда вывесили?. позавчера муж возвращался с работы в 23.00 обьявление было. А вчера уже не было. Видимо, с началом рабочего дня РСУ первым делом срывают. Вообще, хорошо бы это дело запечатлить на фото или видео. А потом в ГЖИ отправить, как св-во того, что УК мешает организации ОСС. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 декабря, 2015 Чойта? Вот возьму и повешу свою экшн, через вайфай к ноуту. Мой роутер даже на улице ловит а дворники работают по субботам? Если вечером расклеить сегодня, то во сколько завтра поймать можно дворника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 декабря, 2015 Как Vase4kina в засаде сидела после ремонта двери, так же сесть что ли ?! только караулить обьявление 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 декабря, 2015 Зачем в засаде? У нас вот уборщица в 6 утра ходит. Я в 6-20 если из дома выхожу, то вижу ее. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть у меня мысль =) на счет объявления, озвучивать тут в данный момент не буду, в виду того что форум читают люди которые могут быть причастны к фактам исчезновения ранее вывешенных объявлений. Юрий прислал по почте похожее объявление, распечатаю и попробую "донести" до жителей. 3 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 4 декабря, 2015 Чойта? Вот возьму и повешу свою экшн, через вайфай к ноуту. Мой роутер даже на улице ловит Даешь онлайн трансляцию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 декабря, 2015 В среду в 20-00 тоже никакого объявления не было. Печально (( значит, в вашей секции живет один из "укушенных"... 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение