Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Ого! Васечкина, поясни, может даже лучше в своей теме, ООО РСУ-7 оплатило вашему ТСЖ только оплату ресурсов? А чем они мотивировали отказ от оплаты по другим статьям, они как-то фиксировали Вашу неработу, оставляли заявки, писали жалобы или что-то другое делали?

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

И им пробовали. И они в ТСЖ так оплатили. Реакция? Ну предыдущий оратор прав- как же так? Мы ведь работаем! Не покладая рук!!

расскажите, как они вам так оплатили? Я тоже пойду им по их же схеме оплачу только ресурсы)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

расскажите, как они вам так оплатили? Я тоже пойду им по их же схеме оплачу только ресурсы)))

Обычным межбанковским переводом. Со счета ИП Вахрушев на счёт ТСЖ. В назначении платеда написали: водоотведение 100р, ГВС 100р, ХВС 100р, э/э 100р.Цифра 100р для примера (не помню точные цифры).

Но, во-первых, у нас нет собственника ИП Вахрушев, а, во-вторых, суммы оплачены гораздо меньшие, чем были указаны в квитанции.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ого! Васечкина, поясни, может даже лучше в своей теме, ООО РСУ-7 оплатило вашему ТСЖ только оплату ресурсов? А чем они мотивировали отказ от оплаты по другим статьям, они как-то фиксировали Вашу неработу, оставляли заявки, писали жалобы или что-то другое делали?

Да ричем, кроме всесторонней истерики по тому самому отключению э\э.))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас они как сейчас есть,так их завтра может и не быть. Пожарный шкаф должнн быть закрытым на ключ и опломбирован.

а у нас как- то так!! И это первый этаж.

post-51298-0-80063200-1449144539_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а у нас как- то так!! И это первый этаж.

А у нас пусто и так же нараспашку)))

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ключи искала и на ящике, и за ящиком, и под ящиком.. В надежде, что забыли закрыть, но ключей нет! Кстати, соседи, где в городе можно купить огнетушители?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключи искала и на ящике, и за ящиком, и под ящиком.. В надежде, что забыли закрыть, но ключей нет! Кстати, соседи, где в городе можно купить огнетушители?

У тебя же боксерские перчатки есть, если что))

Поделиться сообщением

У тебя же боксерские перчатки есть, если что))

это ты предлагаешь с ними сходить за ключами в РСУ? Неее.. Пусть сами несут.))) или ты решил, что мне огнетушитель нужен для самообороны от РСУ?))) Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

это ты предлагаешь с ними сходить за ключами в РСУ? Неее.. Пусть сами несут. ))) или ты решил, что мне огнетушитель нужен для самообороны от РСУ? )))

я думал тебе огнетушитель для самообороны)) например, от гусамира))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати до прихода СРУшников у нас в доме были замки с ключами во всех пожарных шкафах,после появления начальницы участка Конобрицкой Леночки)) все ключи пропали. На вопрос куда их дели она отвечала,что собрала для того чтобы потом закрыть шкафы!! В итоге ключи ушли в неизвестном напрвлении вместе с этой чудо-Леночкой. Как еще сами шкафы никуда не пропали...
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

я думал тебе огнетушитель для самообороны)) например, от гусамира))

не.. он, вроде, хороший))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати до прихода СРУшников у нас в доме были замки с ключами во всех пожарных шкафах,после появления начальницы участка Конобрицкой Леночки)) все ключи пропали. На вопрос куда их дели она отвечала,что собрала для того чтобы потом закрыть шкафы!! В итоге ключи ушли в неизвестном напрвлении вместе с этой чудо-Леночкой. Как еще сами шкафы никуда не пропали...

Инструмента у РСУ нет, чтобы шкафы снять))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу