Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 причём тут свидание-то? Пффф...извиняюсь фигню сморозил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 один с пончиками, другой с транспарантом может встречу форума ещё сделать?! ) Вы как? ЛеХко! я походу чего то не догоняю или просто это выражение мне не знакомо прошу меня извинить)) Да смайлик такой есть. С табличкой! какой Вы активный )) во всем так? Или вы с Bogach там работаете, и прям заманиваете всех туда )) после такой пиар акции на форуме, точно туда пойду!Хоть я там и на работаю,ноТам ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЗЕЛЕНЫХ САЛАТОВ И ДУШИСТЫХ ТРАВ!!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Велком! Ответственный за транспарант товарищ FRAND 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 Представила! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 Представила!а что представлять то? Делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 а что представлять то? Делать надо надо!рисуем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 надо!рисуемда без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 Наверняка телевидение будет! НадА чистить перья Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Наверняка телевидение будет! НадА чистить перья да,там что то будет)а мы тут раз!и звёзды! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 да без проблем я внесла вас в первый пост -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 я внесла вас в первый поствсмысле? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 А все углядел господи,какой ответственный,как хорошо) не ,ну а чо,купим торт,бутылку и аля гулять по Глобусу)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 господи,какой ответственный,как хорошо) не ,ну а чо,купим торт,бутылку и аля гулять по Глобусу)) как мне это нравится)) уже хочу открытия правда боюсь нас выгонят от туда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение