Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2006 Настроение - паршивое... Голова болит... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 октября, 2006 а у меня веселое!!! только что прочитала подборку итальянских ругательств!! Теперя мона и поругаться в Италии, если что... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 октября, 2006 У меня жуууткое похмелье ! Вчера Д.Р., никак не получилось взять отгул. И терь все уссываются от моей "некоторой" отрешенности от рабочего процесса. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 спакуха нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2006 Настроение потихоньку приподнимается.. голова уже не болит... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 CharliSher87 Как я на тя благоприятно действую нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 октября, 2006 Розовая пантЭра Ну эж ты!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 Розовая пантЭра Ну эж ты!!! Сам ты эж! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2006 Приветы... Щас настроение как-то не очень... работы вал, начинаю понимать что на работе приходиться проводить 2/3 жизни, а хочется , чтобы было немного иначе... НО..... очень радует, что сегодня пятница, а значит еще каких-нибудь 8 часов и наступят долгожданные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 20 октября, 2006 КГ/АМ. хавайте шакалад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 октября, 2006 Настроение серединка-наполовинку. Пятница - ура! Но завтра на учёбу.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 октября, 2006 Тревожно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 октября, 2006 В предвкушении супердевичника everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Когда выпадает утром первый снег, это всегда неожиданность, хотя и предвиденная... радость в предвкушении зимы и перемен... Но этот первый снег недолговечен, как содержимое бутылки водки в руках алкоголика... Эти мокрые кристаллы тают, как надежда на всебщее благоденствие... И всё же убеждённость , что всему своё время... выстраивает ход мыслей в позитивное направление... Всё будет хорошо... Настроение- настороженно-довольное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2006 А у меня сейчас такое настроение суперецкое! Я только что пришла домой после встречи с друзьями, с которыми не виделись 1000 лет. Так приятно было увидеть их, что я спать даже не хочу! Народ!!! Пошли гулять!!! Хватит дрыхнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение