Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2006 "Накатила грусть, ну что ж, пойду пройдусь, мне её делить не с кем..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 уравновешенное нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 А у меня Депрессуха............ и этим всё сказано.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 а у меня, с одной стороны, паршивое, потому что какой-то засранец этажом выше ну очень громко слушает свое любимое КИНО а с другой стороны, все нормуль, потому что песню я эту люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2006 Люблю "Кино". Цой - великий депрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Цой - великий депрессор. это точно! "Спокойная ночь....спокойного сна..." - любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 сентября, 2006 Паршивое, впрочем не новость ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 сентября, 2006 Нейтральное... Посмотрю как дальше день сложится... Радует то, что у меня завтра выходной!!! : Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Всё ок...фпрочим как всигда! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 сентября, 2006 Плохое настроение. Устала я уже болеть. Вчера из-за этой простуды в Москву на день города не съездила Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 АбвгдейкА А там был красивый салют! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 3 сентября, 2006 среднестатистическое из собственной статистики Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 сентября, 2006 "Накатила грусть, ну что ж, пойду пройдусь, мне её делить не с кем..." и зеленью аллей в пухе тополей. я иду тропой Невской. Настроение! осеннее....оно сейчас у всех такое.....мы замерли....и ждем....а что будет дальше......Что что???? зима....хреновая пора...очей промерзанье... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Неплохое... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Намана нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение