Перейти к содержанию
Авторизация  
Tataka

противопролежневый матрас

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое сообщество форумчан, обращаюсь за помощью. Наверняка я такая не одна и у многих та же проблема. У меня на руках лежачая больная - инвалид 1 гр, с пролежнями. Нам положен бесплатный матрас - но не дают и не знают когда дадут и вообще дадут ли. Вместо этого рассказывают, что можно купить самим и нам вернут закупочную стоимость - а это 1/7 от суммы. Может у кого то остался матрас после ухода больного родственника или кто-то знает как пробить это дело? Если есть люди в такой же ситуации - призываю объединяться и пробивать положенное нам сообща - коллективное обращение в инстанции это уже серьезно, особенно в свете текущих проверок в медицине города.

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Tataka, попробуйте для начала проконсультироваться с юристами (контакты по ссылке) и/или сотрудниками Первого Московского хосписа (раздел "родственникам").

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо  за участие - поскольку желающих совместных действий не нашлось я просто купила матрас, т.к. каждый лишний день - это страдание моей сестры. Но жалобу в вышестоящую инстанцию обязательно подам - работа нашего отделения помощи инвалидам это просто симуляция деятельности. Памперсы у них только 1 размера - ходовых 2,3 нет и неизвестно когда будут, договор на закупку матрасов не заключен до сих пор - это конец года фактически! И ваааще они ничего не знают и ни причем! Такие белые пушистые зайки не при делах!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Этот вопрос должна решить ваша врач, ей просто лень идти и добиваться этого. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Tataka,я так понимаю, вы про ФСС? Ну да, весь прошлый год ничего не компенсировали, но! В конце года все выплаты произвели. И кресло санитарное выдали. И про матрас я не поняла...почему 1/7 от суммы? Мы купили ячеистый матрас за 5400 и деньги нам выплатили в полном объеме. Вы посмотрите у них закупочные цены, из этой цены они и выплачивают. Если вы уложились в эту сумму, то целиком, а уж если вы купили матрас какой-нибудь гелевый тыщ за 20...то уж не обессудьте, разница будет за ваш счет. Подгузники, например, они оплачивают из расчета 39р штука, если не ошибаюсь. Весь год мы покупали сами и, конечно, дороже. Так что, деньги потеряли ((( но в конце декабря нам выдали на пять месяцев памперсов, что радует. И еще про матрас...Положен раз в три года. Но по факту начинает лопаться месяцев через 10-11. И дубеет в области спины. Мы уже второй купили, старый замотались клеить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×