Кац 11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Друзья, когда намереваются давать отопление в квартирах??? Лето кончилось!!! Скоро месяц будет как я в однокомнатной квартире с тремя обогревателями вынужден сидеть, а на термометре даже до 28 градусов не дотягивает! И это безобразие уже второй сезон повторяется, как я переехал сюда. Весь прошлый сентябрь-октябрь ходил с соплями и больным горлом, и в этом году сморчки закупать упаковками что ли??Включайте отопление, не доводите до греха, обеспечте хотя бы в жилых помещениях комфортные 30-32 градуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 24 сентября, 2015 Товарищ, Вам в другой климат бы перебраться, поближе к Африке...Нормы почитайте... "даже до 28 градусов не дотягивает!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 24 сентября, 2015 комфортные 30-32 градуса комфортные для кого, простите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кац 11 Опубликовано 24 сентября, 2015 Товарищ, Вам в другой климат бы перебраться, поближе к Африке...Нормы почитайте... "даже до 28 градусов не дотягивает!" Я и жил в другом климате, но по долгу службы вынужден был перебраться сюда. И при чем здесь географическое положение? Есть градус комфорта - его и надо соблюдать, а не на нормы смотреть. Не мы эти нормы придумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кац 11 Опубликовано 24 сентября, 2015 комфортные для кого, простите? Для всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 24 сентября, 2015 Тему можно удалять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я и жил в другом климате, но по долгу службы вынужден был перебраться сюда. И при чем здесь географическое положение? Есть градус комфорта - его и надо соблюдать, а не на нормы смотреть. Не мы эти нормы придумывали. В том то и дело, что географическое положение тут не причем. Где бы вы не находились, хоть в арктике, температура внутри помещения в норме составляет 22-24. Скорее всего у вас индивидуальный физиологический аспект. Есть люди, мерзляки, а есть те, которые любят холод. Вы относитесь к 1 типу. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Goodvin, да ясно уж, что скучно было просто человеку) В однушке с 3 обогревателями при такой погоде, как сейчас, у него и 40 градусов легко бы было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 сентября, 2015 Отопление дадут тогда, когда трое суток среднедневная температура будет ниже +8 градусов 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2015 комфортные 30-32 градуса! :o :o 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2015 комфортные 30-32 градуса совсем чтоли чекнулся? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 сентября, 2015 Включайте отопление, не доводите до греха, обеспечте хотя бы в жилых помещениях комфортные 30-32 градуса! это троллинг что ли? 30-32 градуса в закрытом помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2015 лично я при 28 начинаю с ума сходить )) а тут 32))))))))))) мне прям в гости захотелось сходить с товарищу.. глянуть на его 3 обогревателся в однушке при температуре на улице +26 ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да глум чистой воды, но понравилось вот это - "не доводите до греха" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение