bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Кто то все равно не сможет. Или не захочет. Общие встречи - утопия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 октября, 2015 @Charli, видимо. помню я ту гонку. "-оу,какие люди! -какие люди? никакие люди!" - Алло, это Маша! - Какая Маша? - Да уже никакая! 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Люди знакомятся, разговаривают, разочаровываются. Это нормально. Интернет общение это как в путешествиях. Или остаются друзья. Или увы 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто в путешествиях это выявляется в течение пяти минут. Тут годами не разобраться. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2015 и все знают - ПОЧЕМУ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 1 октября, 2015 Мля...я даж попробую с работы отпроситься,чтобы увидеть,кто таки придет ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2015 Мля...я даж попробую с работы отпроситься,чтобы увидеть,кто таки придет ))) До встречи Мань..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) ) ) ) )) тема ожила, как только Чарлик слился ) ) ) ) все потянулись на встречу ) Чоб это значило? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2015 ) ) ) )) тема ожила, как только Чарлик слился ) ) ) ) все потянулись на встречу ) Чоб это значило? Ой,тая шутка добрая...! Прямо обхохочеССо! Чирлик здесь,ну прям как "мальчик-для битья"... Как всё запущено однако... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2015 мож это тактический такой маневр ?)))) 24-го бац... Чарлик да и возьмет да и придет ?) Ну Чарлик - стратег.. ой стратег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2015 мож это тактический такой маневр ? ) 24-го бац... Чарлик да и возьмет да и придет ? ) Ну Чарлик - стратег.. ой стратег Теперь смешно! Молодца! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2015 интересно а вы чо там подумали? только о плохом думаете , смотрю я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2015 а мне нравится появляться, как гром среди ясного неба а потом растаять, как сон, как утренний туман так что, вы планируйте, планируйте, я наблюдаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 октября, 2015 @Alter Ego, Ага, появляешьси поздно, а потом гришь, что те, кто ушли рано - редиски 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2015 Alter Ego, Ага, появляешьси поздно, а потом гришь, что те, кто ушли рано - редиски у меня всё рассчитано! я появляюсь не рано, но до того, как редиски успеют слиццо. Я не виновата, что в тот раз попалась такая шустрая редиска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение