.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2015 В погребке все не поместимся Что то мне подсказывает, что останется пустого пространства чел на 20... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 15 сентября, 2015 24 я скорее всего пас..жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так предлагайте даты! Маняш, что сразу пас. У нас есть время выбрать хорошую дату. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 15 сентября, 2015 Маняш, что сразу пасДык смена рабочая..25-да...Но не всем удобно-в понедельник на работу...хотя и мне тоже С моими двумя работами сложно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 15 сентября, 2015 Хотя я 17 думаю свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2015 @М@няш@,вот так значит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 15 сентября, 2015 @М@няш@,вот так значит? Оборвал в лучших порывах Но я таки передам,фор ю,спешл,exclusive,от души,чесна Не в деньгах счастье,друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 сентября, 2015 17 я так понял отменяется, т.к. не все могут.... а ноябрь? Мож голосовалку? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 сентября, 2015 17 я так понял отменяется, т.к. не все могут.... а ноябрь? Мож голосовалку? а там и до Новогодней встречи недалеко ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Charli, да че уж там, давай сразу новогоднюю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2015 если всех спрашивать, то к новому году как раз соберемся )) все сбывается )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 сентября, 2015 давай сразу новогоднюю наврятли я смогу. не, не хотите, можем не встречаться. хотите - отнеситесь серьезнее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2015 не, не хотите да чтож ты сразу нет? дату обознач.... к примеру - 24-е..место... время... и все... кто сможет тот придет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Vitas77, нафиг эту встречу, пойдем к тебе в гараж! Дату сам назначай АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Vitas77, у меня нет времени на хиханьки-да-хахоньки, поэтому да-да, нет-нет. неопределенность оставьте за бортом. давайте 24 октября на Травинском ( в "Погребке" ежели там лучше ). кто сможет заняться съемом данного помещения? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение