Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 На фоне конфетного изобилия оказалось, что посрезали все надтарифные надбавки. Вот уж праздник так праздник. Спасибо партии родной...Это только в Подмосковье или повсеместно? Что- то Подмосковье лихо взялось за наши пояски... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2015 у нас в школе и в четверг поздравили подарили что-то.. и в понедельник... )) вот как надо (осваивать доверенный бюджет) т.е. дарить! с женой ржали... мамка одна хотела подарить набор полотенчиков для кухни жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Спасибо всем за отклик. У дочки замечательные учителя, поэтому хочется подарком вызвать искреннюю улыбку, а не понимание того, что подарок был куплен просто для " галочки". наверняка, есть в классе кто-то, кто ближе остальных к учителю: подружка подружки например, иль родственница....пусть спросит, что сама училка хочет...или чего точно не хочет.. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 мамка одна хотела подарить набор полотенчиков для кухни жэсть ну если чисто от себя - почему нет....эти самые полотенчики ух какие разные бывают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 7 октября, 2015 пусть спросит, что сама училка хочет...или чего точно не хочет.. А меня почему-то задевают такие обращения: училка, воспиталка, врачиха и т.д. То, что идет от родителей, дети несут в сад, школу и так же общаются между собой. Некоторое время назад стоим с коллегой в коридоре школы, к ней подходит ученик и просит объяснить решение задачи, которую ему задали на курсах. Протягивает телефон с смс-сообщением, которое ему прислала мама: "Покажи эту задачу училке, пусть объяснит тебе, как ее нужно решить: (далее текст задачи)". Учитель объясняет решение задачи, спрашивает, все ли понятно ученику и отдавая листок с решением, комментирует: "Напиши своей мамашке, что училка решение задачи тебе объяснила."Давайте, будем уважительнее относиться к друг другу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2015 ну если чисто от себя - почему нет....эти самые полотенчики ух какие разные бывают... если б так, разве я б писал тут об этом? от класса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 13 октября, 2015 А я дарю ежедневник учителя в эксклюзивной обложке, сшитой своими руками Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение