olgunchik 362 Опубликовано 11 сентября, 2015 Какой подарок от класса будет уместным, не банальным и обрадует учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 сентября, 2015 букет с конфетами и фруктами. нЕчего учителей баловать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) корзина с чаем) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 11 сентября, 2015 Про чай тоже подумала, сама его очень люблю и считаю хороший чай отличным подарком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 сентября, 2015 А почему бы не комплект зимней резины?Не знаю, как учитель, а домашние бы обрадовались 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2015 учителю все пригодится. Дарите не стесняйтеся! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) учителю все пригодится. Дарите не стесняйтеся! Нельзя это дело пускать на самотек. Надо выложить списочек и устроить голосовалку среди домочадцев плюс животинок Изменено 11 сентября, 2015 пользователем MAK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2015 @MAK, А... Ну тогда еще в жестяных коробочках печеньки. Жестяные коробочки училки приспособят апосля поедания содержимаго под учебные пособия какие-нить...) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 сентября, 2015 Павлопосадский платок, корзинка с чаем и небольшой стильный букетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Смеются А вот захочешь от души порадовать замечательного человека, который столько сил на моего ребёнка тратит, а чего подарить, не знаешь. Цветов...говорят, на первое сентября надарили, чай, конфеты...опять не угадаешь, каждый подарил, куда девать? Была ж тема по подаркам. Там каждое предложение, а их было великое разнообразие, находило поддержку и порицание. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2015 @Krosh, Я не смеюся. Я ребенок педагога. Грю вам. Дарите что хотите - главное от души! Никто не осудит стодвадцатьпятую коробку конфет. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) хва расскармливать учителей... купите блин.. мобильник.. мобильник новенький всегда к месту... благо телефон можно купить нормальный от 4 до 50 тыщ. рэ.. если классный руководитель - трудовик.. купите перфоратор... конфеты.. шампансоке.. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 11 сентября, 2015 если классный руководитель - трудовик.. купите перфоратор а если учитель музыки , то пианину? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не хочется, чтоб как-то так получилось. Я понимаю, что при дарении, ни один нормальный преподаватель не скажет ничего плохого, но потом... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 11 сентября, 2015 А еще можно сертификат подарочный, Летуаль или девяток. Вещь нужная, всегда можно что-то купить, не косметику, так посуду или украшение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение