я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2015 аааа, ну вам, красавицам, виднее)а что смеяться,ситуация в больнице: врач говорит соседке по палате: -у вас ноги длинные - два бинта не хватит, а та ему:-да я лишний купила.для неё что у неё ноги длинные -факт, как когда-то для меня : -девушка , волосы соберите - экран не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 сентября, 2015 вез домой одну девушку и мне запомнился ее комплимент... "А ты хорошо водишь!" мне как автолюбителю это было ( и до сих пор ) безумно приятно. з.ы. а про "глаза" - это тааак давно началось еще с LVZh. кто помнит - тот вспомнит 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) а мне запомнился недавний комплимент от моего любимого: Иногда даже хорошо что ты у меня такая умная Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Ники 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Charli, так и знала, что кто-нибудь, да вспомнит @Ники, я даже представила выражение его лица, когда он тебе это говорил 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 15 сентября, 2015 @LVZh,такое нереально забыть 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Charli, и вот так вот всю жизнь - красишь, красишь настоящие глаза, а на них никто и не смотрит 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка86 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня не густые волосы и я никогда не слышала комплиментов по поводу них, но один раз мой любимый человек сказал: "какие же у тебя красивые волосы" я ему та не чуди, они не густые, а он мне зато мягкие и нежные, это самый нежный и ярких комплимент в мой адрес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение