devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2015 Народ, подскажите кто-нибудь пользовался услугами МФЦ Пушкино. В частности можно ли через них оформить собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 сентября, 2015 тел. для справок: 8-496-503-37-38 Позвоните, спросите)) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Они не на полную мощность работают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 10 сентября, 2015 Народ, подскажите кто-нибудь пользовался услугами МФЦ Пушкино. В частности можно ли через них оформить собственность? Я пользовалась. Можно оформить, все в одном месте. Только надо к 8-00 утра приходить. Народу поменьше. Хорошая смена специалистов (на мой взгляд: внимательные, не хамят) будет с 21.09., и именно с 8-00. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я приходил днём насчёт очереди в садик так народу не было никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне тоже там понравилось. Три услуги оформила за одно посещение, вместо того, чтобы ездить по трем разным местам. Очень удобно. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я оформляла СНИЛС там. На сдаче документов прождала примерно полчаса, много было людей. Вежливая девушка принимала документы. На выдаче ждала минуту, и то потому что невежливого молодого человека не было на месте сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А безработным, точнее тем кто не официально работает, 2 ндфл делают или идти в налоговую за справкой Изменено 27 сентября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2015 а адрес никто не напишет? Нужно ребенку СНИЛС оформить, а я представления не имею куда бежать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 декабря, 2015 г. Пушкино ул. Некрасова д. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 декабря, 2015 http://mfcpmr.ru/ вот офиц. сайт, но он еще в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Бычёк, а может и график работы подсказать сможете? а то с работы отпрашиваться, чтобы ехать, не хотелось бы зря смотаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 декабря, 2015 пон - суб с 8 до 20 без обеда 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Zet, Спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2015 Кто-то пользовался услугами МФЦ? Облегчило беготню с бумажками и очередями? Туда надо записываться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение