wings 151 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) не знаю как приподнять повыше машину passad b5 turbo restailing 2л американец ,посоветовали поставить в пружины проставки,но говорят подвеска жоще будет а стоит ли? может ещё как то клиренс можно увеличить?мож чо посоветуете? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 сентября, 2015 Имхо не стоит. Убиться можно на высокой скорости из за раскачки авто. Шанс небольшой конечно, но случаи были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Сделать кроссовера из В5 всё равно не получиццо, машина потеряет в управляемости, зайти в поворот как раньше уже очкованно, да и не факт, что сход-развал будет сделан правильно. Так что колхоз отставить, производитель не зря расчеты делал и играть с этим не рекомендую... На всякий случай, заехай на нормальный сход-развал, в современных стендах(типо Hunter) сразу видно просажены пружины или нет (иногда помогает просто их замена на те, которые должны быть), вот тогда и думай. Не морочься, купишь еще кроссовер, кризис он не навсегда... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Наверно не получается на бордюры заезжать) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) не знаю как приподнять повыше машину passad b5 turbo restailing 2л американец ,посоветовали поставить в пружины проставки,но говорят подвеска жоще будет а стоит ли? может ещё как то клиренс можно увеличить?мож чо посоветуете? Приезжай ко мне. Подберём комплект усиленных пружин и будет безопасно. Далее можно в личку. Сейчас всё можно приобрести в Пушкино из наличия (один из ТЦ). Только нету на Америкосах Б5 2000-2005 2л+Турбо Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Приезжай ко мне. Подберём комплект усиленных пружин и будет безопасно. Далее можно в личку. Сейчас всё можно приобрести в Пушкино из наличия (один из ТЦ). Только нету на Америкосах Б5 2000-2005 2л+Турбо турбина! 2л 175л/c полный фарш, аж 8 подушек безопасности!!а повыше она поднимется? уж больно поддоном цепляет колдобины которые я когда то даже на жигулях проезжал Изменено 10 сентября, 2015 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @wings,увеличение клиренса происходит за счет боди-лифта, чтобы поставить колеса большего размера(реально осуществить- только на рамном авто). При установки пружин на более жесткие передняя подвеска ходит меньше, особенно на В5 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 сентября, 2015 турбина! 2л 175л/c полный фарш, аж 8 подушек безопасности!!а повыше она поднимется? уж больно поддоном цепляет колдобины которые я когда то даже на жигулях проезжал Поднимается очень хорошо! Всем нравится. Народ на А6 1998-2005 на таких пружинах бордюры начинает переезжать (могу дать телефон парня из Мамонтовки, у нгего А6 на этих пружинах, поспрашиваете)! Только 2л у них всё равно нету и не было! Это 1,8 турбо - 20-клапанов, а под Америку мозги на 175 лошадей. Можете поверить на слово (стаж в запчастях АУДИ и Вольксваген более 12 лет). Если конечно не путаете свой Пассат с Б6, который был после 2005 года. Если что можно ВИН в личку скинуть и сразу будет всё понятно! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 сентября, 2015 @wings,увеличение клиренса происходит за счет боди-лифта, чтобы поставить колеса большего размера(реально осуществить- только на рамном авто). При установки пружин на более жесткие передняя подвеска ходит меньше, особенно на В5 Никто не говорил про более жёсткие (это ближе в спорт версиях подвески, а они наоборот занижены)... Тут разговор про так называемый тип пружин "хард-драйв", ну или ещё вариант названия - "версия для плохих дорог". Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение