Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Стафф, предлагаешь приурочить премьеру к открытию глобуса? неет.глобус же в ноябре.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2015 Мам, таки думаешь сплясать кагкань прям в глобусе? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Мам, таки думаешь сплясать кагкань прям в глобусе? прекрати щас же ) не,ну нормально,мы тут репим репим,а на тему два чела подписаны только -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Да. Магическое стриптиз шоу "Превращение мамы в свекруху!!" С побиванием бывших любимых дочек... Изменено 16 октября, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2015 не,ну нормально,мы тут репим репим,а на тему два чела подписаны только ага. Причем одна из них моя дочь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 ага. Причем одна из них моя дочь а вторая я) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 "Превращение мамы в свекруху!!" меня даже превращать не надо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2015 меня даже превращать не надоА когда то ты нас любила.... Дочками называла....Замуж отдавала... А теперь веником лупишь!!!! Хныыыыы... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 А когда то ты нас любила.... Дочками называла....Замуж отдавала... А теперь веником лупишь!!!! Хныыыыы...f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif так вы разбаловались в конец ваще) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) не,ну нормально,мы тут репим репим,а на тему два чела подписаны только Я не совсем поняла. Вот вы репите, репите, а показываете спектаклю только 1 раз в году, в январе? А допустим там на 8-е марта или еще к какому празднику больше не? С такой сложившейся как у вас труппой артистов давно уже пора гастролировать. -Есть мнение , что скоро народные театры вытеснят профессиональные , и это правильно .Ведь насколько бы лучше играла Ермолова , если бы днём стояла у шлифовального станка , а вечером играла в театре . ( Берегись автомобиля ) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2015 такой сложившейся как у вас труппой артистов давно уже пора гастролировать. Неее. Там уже надо оформлять всякие документы, а тут мы как уличные трубадуры. Разок показались и растворились опять в бытие земном dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 Неее. Там уже надо оформлять всякие документы, а тут мы как уличные трубадуры. Разок показались и растворились опять в бытие земном Ты имеешь ввиду шенгенские визы..? 88 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 октября, 2015 Я не совсем поняла. Вот вы репите, репите, а показываете спектаклю только 1 раз в году, в январе? А допустим там на 8-е марта или еще к какому празднику больше не? С такой сложившейся как у вас труппой артистов давно уже пора гастролироВы приходите в январе обязательно )) Не дают нам больше мест((( если только флешмоб на поле устраивать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2015 если только флешмоб на поле устраивать Open-Air! Why not? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 октября, 2015 Вы приходите в январе обязательно )) Хочу! Прошлая премьера прошла мимо, там что-то с зимними каникулами совпадало или мы были в отъезде. В этот раз число более удачно выбрано. Надо будет биноклю приготовить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение