Самарянка 4 706 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Всех Наташ форума - с именинами! Дорогие тезки (я знаю, вас тут есть, и немало!), вот вам открыток на любой вкус! ...сладенькая... ...и цветочная... ...некоторые любят пожощще - ну уж кому что понравится Жгите! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Samarianka 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2015 С именинами нас, девочки! 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 сентября, 2015 Присоединяюсь!!! С именинами нас!!! Я тоже Наталья. Вот ну оооочень уважаю день своих именин. Причем, чем старше - тем больше уважаю Ангел хранит, оберегает, помогает, а на ДР что??? Тока годы и считают... неее 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 сентября, 2015 Наташки, фпирёёёёёд! Поздравляю, короче 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2015 всех Наташечек поздравляю) :) :) :party: 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 сентября, 2015 Натусечки, с именинами! Будьте счастливы, любимы и хранимы своими Ангелами!!! 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 8 сентября, 2015 С именинами нас! :D 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 сентября, 2018 Наташи, поздравляю!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2018 Наташки! Наташки! Наташки промокашки.. Всем добра и нежностей! )) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 сентября, 2018 Наташки! С Именинами!!! 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 9 сентября, 2018 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 сентября, 2018 Спасибочки! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение