Serg013 211 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, bio___ сказал: Если вопрос ко мне - то дом 4х секционный, 14 этажей - получается около 200 квартир, в каждом подъезде есть небольшие помещения для охраны/консьержки, но как они по факту используются - не понятно, окна заклеены. Охрану тоже сложно пересчитать, они в основном обходят территорию. По ощущениям - это пара-тройка человек, наверное, один ночью. Ненавязчиво, без перегибов. Спасибо за инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, -lz- сказал: Хм, договор с УК подпишут все 100% по факту, а вот в выборах примут участие сколько %? Их 100% против ваших в лучшем случае 40% как будет выглядеть? Если будем собирать ОСС (общее собрание собственников) не ранее, чем в начале 2019-го (чтобы все успели оформить право собственности) и сделаем это так, как предписано в ЖК РФ (уведомления о собрании по почте заказными письмами или по реестру вручать уведомления), то процент голосующих будет не менее 95% . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Agaton сказал: Если будем собирать ОСС (общее собрание собственников) не ранее, чем в начале 2019-го (чтобы все успели оформить право собственности) и сделаем это так, как предписано в ЖК РФ (уведомления о собрании по почте заказными письмами или по реестру вручать уведомления), то процент голосующих будет не менее 95% . Доброе утро! А что нам ждать до2019 года. Расскажите какие формы правления есть( ТСЖ, ТСН),чем они отличаются друг от друга и что нам подойдёт. Знаю можно создать ....? и контролировать УК, отчёты проверять и всё такое, пусть УК работает и мы рядышком, чтоб не расслаблялись Изменено 20 июля, 2018 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна01 13 Опубликовано 21 июля, 2018 Уважаемые будущие жильцы нового нашего дома,хочу спросить (в группе было обсуждение на эту тему,но участников 63,возможно кто не в курсе или не желает связываться,чтобы не беспокоили),но тем не менее,есть кто на добровольной основе желает создать актив.группу дома для дальнейшей организации собрания и решении поставленных и интересующих вопросов? Возможно у кого есть опыт в этом деле и может подсказать как правильно и мудро это все провести? Отзывайтесь,АУ!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день! Никто не ходил в офис в ближайшее время, спрашивал замеры квартиры БТИ? Просто я был три недели назад сказали будут позже. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homyachok16 20 Опубликовано 25 июля, 2018 В прошлую субботу заходила в офис, сказали, что в конце этой недели должны уже быть готовые документы по замерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 июля, 2018 @Homyachok16 как-то долго всё,близится ввод в эксплуатацию, а они с замерами нас неделями кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, Babushka priehala сказал: @Homyachok16 как-то долго всё,близится ввод в эксплуатацию, а они с замерами нас неделями кормят Наверное линейкой (30 см) измеряют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homyachok16 20 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Serg013 сказал: Наверное линейкой (30 см) измеряют. Поэтому и ключи то с 10 числа, то с 15, потом с 23...а теперь с 6 августа(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Homyachok16 сказал: Поэтому и ключи то с 10 числа, то с 15, потом с 23...а теперь с 6 августа(((( К дню строителя сдадут.Они к датам сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manus 0 Опубликовано 26 июля, 2018 И все же, когда реально будет выдача ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 26 июля, 2018 @Manus я считаю надо позвонить в головной офис в Москву и там спросить, в Пушкино не владеют данной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenialine 9 Опубликовано 27 июля, 2018 http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/разрешение-на-ввод-жк-тургенева-13-2-очер/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Поздравляю всех! Ждём звонков от Профи-Инвест на подписание акта-приёма передачи квартир!!! Изменено 27 июля, 2018 пользователем Babushka priehala 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 1 августа, 2018 Хорошая новость) уже звонят и приглашают получать ключи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение