Agaton 36 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) А фотки строительных лесов по всему периметру фасада есть у кого-нибудь? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Agaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) А фотки строительных лесов по всему периметру фасада есть у кого-нибудь? Леса только с торца и краев 3 секции и на 2 секции с внутр..стороны дома, а так в основном на люльках работают. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Serg013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 14 февраля, 2018 да, утром сегодня видела рабочих...верхний левый угол дома. Я была далековато, возможно строительные люльки с другой стороны дома еще висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanykoz 33 Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый ! Ускорились конкретно. Фасад делают по всему периметру.Так им осталось 3-4 месяца, пора ускоряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 А не видно активности с котельной? Я конечно не строитель, но мне кажется что сложность пуско-наладки котельной на порядок выше чем фасадные работы. И вероятно что именно работы по проведению газа к котельной держат общие сроки сдачи дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 16 февраля, 2018 А не видно активности с котельной? Я конечно не строитель, но мне кажется что сложность пуско-наладки котельной на порядок выше чем фасадные работы. И вероятно что именно работы по проведению газа к котельной держат общие сроки сдачи дома. Котельную видимо будут подключать только после наступления плюсовых температур. А пока будут заканчивать фасад и другие строительные (отделочные) работы снаружи и внутри дома, которые есть возможность производить при минусовых температурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 февраля, 2018 Котельную видимо будут подключать только после наступления плюсовых температур. А пока будут заканчивать фасад и другие строительные (отделочные) работы снаружи и внутри дома, которые есть возможность производить при минусовых температурах. Что-то мне подсказывает ,что оформление и подписание документации на готовый дом - не очень быстрое занятие и занимает несколько месяцев... Хорошо что мне есть где жить, и я не пострадаю от переноса сроков сдачи. Плохо, что таких как я не так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 16 февраля, 2018 Что-то мне подсказывает ,что оформление и подписание документации на готовый дом - не очень быстрое занятие и занимает несколько месяцев... Хорошо что мне есть где жить, и я не пострадаю от переноса сроков сдачи. Плохо, что таких как я не так много... 45 дней вроде, еще есть 4 месяца до 26 июня. Будем надеяться и верить, чтобы потом не пришлось понять и простить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 16 февраля, 2018 Небольшое изменение на сайте застройщика: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaton 36 Опубликовано 23 февраля, 2018 Спасибо всем за фотографии. Радует, что процесс идет. А кто-нибудь знает будет ли котельная относится к общему имуществу МКД? Или котельная будет имуществом некой компании-поставщика энергоресурсов? Это я к тому, каким образом будут расчитываться платежки за подогрев воды, отопление и пр.? По установленным городским тарифам? Или, грубо говоря, платим только за поставленый газ в котельную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 23 февраля, 2018 В проектной декларации написано,что котельная не относится к общедомовой собственности. По поводу тарифов из ДДУ :"Тарифы за коммунальные, эксплуатационные и иные услуги на содержание, обслуживание, ремонт и управление общим имуществом Жилого Дома и квартиры начисляются в соответствии с действующими ставками оплаты услуг, утвержденными органами местного самоуправления, и/или калькуляцией затрат организации, осуществляющей функции управления жилым фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 23 февраля, 2018 Красивый получается! Сначала вроде казалось что цвета слишком навязчивые... 2 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 26 февраля, 2018 Красивый получается! Сначала вроде казалось что цвета слишком навязчивые... На мой взгляд эти два цвета уже поднадоели. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 15 марта, 2018 На сайте вывесили новые фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbor 21 Опубликовано 20 марта, 2018 На сайте свежий отчет о ходе строительно-монтажных работ. Есть ощущение, что успеют сдать в срок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение