BysinkaV 49 Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже посещали это заведение с сынишкой в сенябре...уж очень ему захотелось посмотреть,что там. (Пиццу до этого не ел категорически.) Закакзали пиццу четыре сыра-очень вкусная,на тонком тесте и чай -очень ароматный. Все очень понравилось! главное сын доволен,сказал пойдем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 20 октября, 2015 Пицца не понравилась, сухая и невкусная. Их хорошего: чизкейк порадовал - нежный, не приторный. Обслуживание нормальное. Больше не пойду. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 октября, 2015 Приятное место. Чисто. Нет маргинальных элементов. Хорошая кофемашина и, соответственно, сам кофе. Очень удобно логистически - заскочить на кофепаузу и перекус, мотаясь по городу, есть парковка. Будем постоянными клиентами. Хозяевам удачи и процветания! Видно - люди стараются. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Начитавшись на форуме хвалебных отзывов, зашли. Чисто, хорошая вытяжка. Но на мой вкус- пицца просто редкостная дрянь. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2015 Что Ж такое, другую пиццу стали делать что ли? Была прелестная, точно. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 21 октября, 2015 просто я думаю у всех вкусы разные)) всем не угодишь)) я например тоже сухую пиццу не люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 октября, 2015 Так она не была сухая. Тоненькая просто, но не сухая.. Надо перепроверить зайти instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Тоже были там. Зашли погреться и перекусить - брали пиццу и пиво - понравилось и то, и другое. Девочка-официант очень милая, атмосфера приятная. Беслатный ви фи опять же В общем, понравилось. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Мы тож сходили. Хорошая там пицца, тоненькая, не сухая, мы даже 2 взяли, но мне ветчина в пицце такой химозой показалась, сплошной глутамат, самая дешевая, наверное. Так что с ветчиной больше брать не буду. Тирамиссу и не тирамиссу вовсе, такое ощущение, что обычное песочное печенье там и взбитые сливки, не понравилось. К салату с руколлой претензий нет, очень вкусный куриный суп. Официанты расторопные, вежливые. Для забежать перекусить вполне нормально. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiaaaa 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Начитавшись на форуме хвалебных отзывов, зашли. Чисто, хорошая вытяжка. Но на мой вкус- пицца просто редкостная дрянь. На вкус и цвет конечно! Но нам там пицца нравится, и дети мои съедают с корочкой, что большой показатель качества. Главное что готовят ее полностью сами, а не из полуфабрикатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiaaaa 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Так она не была сухая. Тоненькая просто, но не сухая.. Надо перепроверить зайти Нам всегда сочная попадалась, мы брали охотничью и с сыром которая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Нам всегда сочная попадалась, мы брали охотничью и с сыром которая) Ну вот почему я не верю хвалебным отзывам новичков форума, когда они начинают нахваливать какое-либо общепитовское заведение, причём пишут только в теме про это заведение? @Anastasiaaaa, я допускаю небольшую вероятность того, что Вы - лицо незаинтересованное и никак не причастное к работе данного кафе, но вероятность эта исчезающе мала. Поймите, что Вы далеко не первая и даже не десятая в этом списке и такая реклама раскусывается пользователями на-раз, работая как раз в противоположном направлении, а именно как антиреклама... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 18 ноября, 2015 В UNO с заказом выдали визитку, сказали что появится и доставка. телефоном обзавелись ) в друг кому пригодится 8 925 606 98 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 января, 2016 Были сегодня. Чисто, тепло. Пицца тонкая и вкусная, совсем не сухая. Принесли быстро. Кофе как кофе ) Всё понравилось в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 16 января, 2016 Ходили на разведку в Uno с детьми еще в начале декабря, да забыла отзыв настрочить: брали 2 пиццы - с семгой и какую-то с незапоминаемым названием. Обе очень вкусные, но с рыбкой лучше под пиво брать - солоновата немного, хотя старшей дочке вполне понра, несмотря на то, что рыбу не любит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение