Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Вопрос - получилось интересно? Может, начнём собирать версии про 31-12-2016? Или лучше поквартальную отсечку? Призов поквартально не обещаю 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 января, 2016 На всякий случай проверьте, всех ли я правильно посчитала. А то праздники были дооооолгими... Консенсус и факт лучше отдельными строками писать. Кроме того, не понял что за цифры написаны по столбцам для этой строки. Вопрос - получилось интересно? Может, начнём собирать версии про 31-12-2016? Или лучше поквартальную отсечку? Мне было очень интересно. Спасибо большое за идею и конкурс! Думаю лучше поквартально, хотя и год тоже интересно, просто ждать долго. Можно и поквартально и год одновременно. Также предлагаю помимо точной цифры, делать прогнозы на вхождение в интервал значений. Это интересно с исследовательскими целями. Призов поквартально не обещаю Это не самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 января, 2016 Вопрос - получилось интересно? Может, начнём собирать версии про 31-12-2016? Или лучше поквартальную отсечку? Призов поквартально не обещаю Я за. С призами решим. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Консенсус и факт лучше отдельными строками писать. Кроме того, не понял что за цифры написаны по столбцам для этой строки. В блоке с прогнозом - консенсус. В остальных блоках - факт. Всё же правильно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 января, 2016 Этих выгнать вместе с Путиным . Принца в президенты ! Гуннхильд в премьеры . Тогда и дела Бог даст улучшатся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 А @alez на место Шойгу? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Я за. С призами решим. Итого, старшой дал добро. Поэтому, господа, делаем новые ставки. О курсе доллара и евро и цене нефти по состоянию на 31.03.2016. Внимание! Ставки на конкурс будут приниматься до 15.02.2016. После этой даты вы можете делать прогноз, но участия в распределение мест он принимать не будет. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 января, 2016 Всё же правильно? Не знаю, поскольку не понимаю такой записи Раз вы посмотрели еще раз (я надеюсь), то скорее всего верно. В блоке с прогнозом - консенсус. Мне этот момент не понятен. По моему мнению, если строка факт, то в столбцах "отклонение" должны стоять нули, тогда все четко. Кроме того, когда факт отдельно расписан, не надо лезть куда-то перепроверять расчет. И интересно узнать процент отклонения консенсуса форума от факта. На будущее, лучше не смешивать в 1 строку разные понятия. Еще раз спасибо, Гуннхильд, за конкурс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Мне этот момент не понятен. По моему мнению, если строка факт, то в столбцах "отклонение" должны стоять нули, тогда все четко. Кроме того, когда факт отдельно расписан, не надо лезть куда-то перепроверять расчет. И интересно узнать процент отклонения консенсуса форума от факта.Так вам больше нравится? (обновила таблицу с итогом) 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 января, 2016 Так вам больше нравится? (обновила таблицу с итогом) Да, и значительно лучше. Спасибо! Еще маленький штрих моего внутреннего перфекциониста: столбцы "место" лучше отображать в формате целых чисел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Еще маленький штрих моего внутреннего перфекциониста: столбцы "место" лучше отображать в формате целых чисел. Да, можно было бы, если бы не было мест вида 4,5 и т.п. (при одинаковом прогнозе). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Итого, господа, объявляем победителей официально. Первое место - LittlePrince с прогнозом: Если на глаз, то на 31.12.2015 : USD - 64 (оптимистичный) - 72 (негативный) Euro - 70 (оптимистичный) - 82 (негативный) Brent - 45-47 $/баррель. Второе место frenky86 с прогнозом: Вместе с климатическим фактором - слабый рост нефти...ну до 52, допустим По валюте ...поставил бы 64 рубля за доллар, ойро 1.15 к доллару, т.е в районе 73.5 рублей И на том же втором месте - мой собственный прогноз: предположу-ка я стоимость нефти на уровне 35, доллара - 80, кросс/курс евро/доллар порядка 1,15-1,20, соответственно, евро около 95. И третье место - прогноз от alez: Доллар -60 Евро -70 Нефть-50 Все победители могут забрать заслуженные призы в Пушкино.Инфо, начиная с завтрашнего дня. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2016 Понедельник 11.01.2016 курс Доллара и Евро - = Правильной дорогой идете товарищи!=(Ленин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 11 января, 2016 @Грюн,я время от времени посещаю "ватные" ресурсы,правда всё реже,ибо активность там падает,но есть ещё особо упёртые,что прогнозируют скорый конец доллару.вот тут действительно есть над чем поржать.а в этой теме прогнозы адекватные.что вас так рассмешило? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение