4Серый 19 708 Опубликовано 12 декабря, 2015 а к концу года будет курс 1 доллар - 67 коп. Уже постоянныйзабыли добавить:для тех россиян,у кого заначки в американских рублях хранились 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 13 декабря, 2015 забыли добавить:для тех россиян,у кого заначки в американских рублях хранились А, ну это само собой разумеется - для тех россиян, которые держат свои заначки в американских же банках, будут березовые чеки и особый курс «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 Собственно, ставки сделаны, ставок больше нет. Определение победителей - после 31-12. И призы найдут своих героев 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 декабря, 2015 Гуннхильд , прошу извинения за свои сомнения . Вы -лучшая по любому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) концу года будет курс 1 доллар - 67 коп вот человека ватой то накрыло эко вам мозги то наше тв то промыло что вы калчака на аватарку то поставили, ничего в его истории не смущает? или вы его только по картине "адмирал" знаете .... мой прогноз зеленый после нового года будет 80 еврик 85 потому что нефть так и будет бултыхаться в районе 25-35 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 22 декабря, 2015 мой прогноз зеленый после нового года будет 80 еврик 85 потому что нефть так и будет бултыхаться в районе 25-35 Да погодите, рано ещё. 10 (десять) дней до НГ Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 Гуннхильд , прошу извинения за свои сомнения . Вы -лучшая по любому! Пока ситуация не настолько критична. Мой прогноз - на 3-4 месте по точности. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да погодите, рано ещё. 10 (десять) дней до НГ Не рано, а поздно. Больше прогнозы не принимаются. За 10 дней гадать как-то совсем просто. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, и мини-тизер призов: 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Не рано, а поздно. Больше прогнозы не принимаются. За 10 дней гадать как-то совсем просто. Да ну, бросьте нас разыгрывать. Что может быть проще, чем ткнуть в цифры сразу после объявления конкурса? А маска, наверное, за крайние 4 месяца подшивку на РБК накопил толще, чем моя бабушка на "Правду" Вот только сегодняшней публикации данных США не дождался. Молод пади Изменено 22 декабря, 2015 пользователем frenky86 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 @frenky86, ну не знаю, что проще. Вы - один из кандидатов на приз, вам виднее Хотя, да, я об этом и писала. Что мы с вами "пальцем в небо" можем спрогнозировать курс не хуже маститых аналитиков РБК. Можно бизнес-портал Пушорга открывать 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 22 декабря, 2015 Что мы с вами "пальцем в небо" можем спрогнозировать курс не хуже маститых аналитиков РБК. Вы думаете они это делают принципиально иначе?) 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы думаете они это делают принципиально иначе?) Нет, не думаю Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 23 декабря, 2015 вот человека ватой то накрыло эко вам мозги то наше тв то промыло что вы калчака на аватарку то поставили, ничего в его истории не смущает? или вы его только по картине "адмирал" знаете .... Еще как смущает - то, что нынешнее поколение даже его фамилию написать правильно не в состоянии И Вы свой прогноз дали, я дал свой - не будем спешить и посмотрим, кто будет прав к концу года «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Трам-пам-пам. Вот, собственно, и результаты нашего конкурса: На всякий случай проверьте, всех ли я правильно посчитала. А то праздники были дооооолгими... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение