Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушкин

Хард-флуд от Пушкина...

Хард-флуд от Пушкина...  

5 проголосовавших

1. 1. Хард-флуд от Пушкина...

• Да будет он здесь и сейчас..
    • "Лесом, Пушкин, лесом..."

Рекомендуемые сообщения

Лабруша, чтобы "правильно" отфилософствовать - мне нужно сначала собрать инфу, "кто че знает"... Может найдется мегаперец или перчинка... который(ая) заткнет мои философствования к чертям...

Поделиться сообщением

Лабруша, чтобы "правильно" отфилософствовать - мне нужно сначала собрать инфу, "кто че знает"... Может найдется мегаперец или перчинка... который(ая) заткнет мои философствования к чертям...

а, то есть ты собираешься философствовать на тему "кто че знает"? я-то думала, у тебя есть собственные знания и размышления. Короче, ничо нового. Скукота ^_^  

Поделиться сообщением

Ага, Лабруша, подстегиваешь меня?))) На понт берешь?))

Да не... я реально начну постить, когда "подобные подстеги" утихомирятся... они всегда сразу в начале тут начинаются, когда я тут "высовываюсь")

Надо просто переждать и выстроить грамотную полемику...

Поделиться сообщением

Может этот вопрос задать во "Все психологи - шизофреники" - там про биполярное мышление должны знать все.

Поделиться сообщением

я реально начну постить, когда "подобные подстеги" утихомирятся..

ок, считай, что я уже ушла, можешь теперь начинать ждать. когда у тебя утихомирится

Поделиться сообщением

Жимини.... ) Вы общались когда-нибудь с "матерыми ментами" допустим... Ведь неспроста есть мнение "менты - потенциальные преступники".. Ведь они знают все ходы, все шаги.. преступников... знают, как они уклоняются от ответственности... Почему бы не попробовать... - постоянный соблазн у них...

Взаимоотношение "психиатр-псих" недалеко ушло от этой схемы..

Поделиться сообщением

http://vk.com/video66553306_171383344http://vk.com/video66553306_171383344Жимини.... ) Вы общались когда-нибудь с "матерыми ментами" допустим... Ведь неспроста есть мнение "менты - потенциальные преступники".. Ведь они знают все ходы, все шаги.. преступников... знают, как они уклоняются от ответственности... Почему бы не попробовать... - постоянный соблазн у них...

Взаимоотношение "психиатр-псих" недалеко ушло от этой схемы.

ттт только Шерлока Холма с Ватсоном и то, как преступники они были не очень )))

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Жимини) Ну Ваш - пример - это искусство... искусство авторов этого шедевра...

Поделиться сообщением

При биполярном мышлении стихотворение

"Крошка-сын пришел к отцу, и спросила кроха: Что такое "хорошо", а что такое "плохо"

- утрачивает смысл и значимость...

Поделиться сообщением

Отвечу цитатой классика. "Боже мой! Да всем насрать!"

Причём, и на тебя и на твой флуд. Когда у тебя мозгов хватит это осознать. Тут был один человек на форуме, которому было на тебя не насрать. Но ты сам всё испортил. Так что, смысл твоего присутствия здесь не ясен никому. Хватит пытаться рисоваться. Ты никто, и звать тебя никак. Перестань Пытаться казаться умнее, чем ты есть.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ох Леша-красава) Все-таки вынудил меня тебе ответить...) Ну лан.. вот тебе мой пост:

Сраться с тобой я уже не собираюсь, я считаю, что уделал тебя уже однажды.. и не хочу отвечать злом на зло... Это портит мою карму, и я могу утратить способность к "написанию стихов и пр..."

По наблюдениям за тобой могу высказать свое субъективное мнение: "Ты реально бегаешь за мной по форуму и везде высказываешь свое "фи" в мой адрес.. О чем это говорит? Да ни о чем.. просто ведешь себя как обиженная "Моська, которая лает на слона", полностью оправдывая свой ник..."

Причем ты даже не подозреваешь, насколько ты для меня "прозрачен и предсказуем"... Я типа "решаю" че-то замутить... и уже заведомо знаю что ты (да и остальные) могут мне отпостить... заведомо готовлю ответ... А когда "вся эта хрень" сбывается - что остается делать автору в этот момент? Просто тупо "ржать")))

Так вот... Зачем тебе меня реально "бесплатно кормить" ржачкой-жрачкой...? Просто стань нормальным достойным человеком, не обращая внимания на таких "психов" как я... Тебе же дохрена лет, а ты все с малолетками "вроде меня" срешься...

Меня загнобить практически невозможно... хотя мне иногда обидны некоторые моменты (я тоже живой человек), но в целом у меня закалка как у нашего президента...

Меня можно только "обосрать перед себеподобными".. которые слушают... Но это "отличные" от меня люди... и мне их мнение совершенно неинтересно

Некоторые люди меня реально знают, и знают, что я из себя представляю... объективно знают... и мне этого достаточно..

Поделиться сообщением

Спасибо, поржал. Особенно про то, как ты меня уделал. Не напомнишь ли? Это не тогда было, когда ты на весь форум позвал меня драться, а потом зассал и слился? Послушай, мальчик, всему своё время и место. Вот место для своих экзерсисов ты постоянно выбираешь неверно. Здесь вам не тут. Вот среди себеподобных и доставай свой мусор из головы. Они будут рады.

Поделиться сообщением

Хорошо: "Ответь сам себе на вопрос": "Вот че ща ты ко мне прикопался?"

Поделиться сообщением

Пытаюсь до тебя донести, что твой флуд здесь никому не интересен. В который раз. Но у тебя кратковременная память. Как у золотой рыбки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу