mashaag 16 294 Опубликовано 18 августа, 2015 @Белка-Ленка, записала вас в резерв Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки,я спросила про здание вечерней школы.территория под охраной но можно пройти пофоткаться,охрана адекватная Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 августа, 2015 А я сегодня ехала мимо муз.училища...у них реально красиво...деревья... кустики...и территория большая...есть где всем развернуться 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) А я сегодня ехала мимо муз.училища...у них реально красиво...деревья... кустики...и территория большая...есть где всем развернуться Да я тоже думаю, что нам музыкальная школа очень подходит, там энергетика, и стиль, не сейчасных дней,что как раз и хочется на снимках показать. Изменено 19 августа, 2015 пользователем ЛисЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 августа, 2015 ну тогда я образ хулигана с мячом меняю на образ хулигана с гитаройтак можно?)) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 19 августа, 2015 ну тогда я образ хулигана с мячом меняю на образ хулигана с гитаройтак можно?)) Конечно можно, я думаю будет очень даже клёво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 19 августа, 2015 образ хулигана с гитарой с ассоциировалось с волком из Ну, погоди - на скамейке с гитарой и беломориной в зубах )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 августа, 2015 Сами не курим и вам не советуем!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 20 августа, 2015 Привет! Запишите пожалуйста к Марии, у нас девочка 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А будет такая возможность у фотографов пару фоток сделать с 2-мя детьми? у нас с очень бы хорошая пара школьников вышла (тем более дети с детского сада дружат) как то заранее тоже записываться? или можно попробовать в основное время уложиться? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ААНЮТОЧКАА 1 Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте, меня в резерв к Анэтке. Доченьке 4 годика, мы с гитарой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 21 августа, 2015 А будет такая возможность у фотографов пару фоток сделать с 2-мя детьми? у нас с очень бы хорошая пара школьников вышла (тем более дети с детского сада дружат) как то заранее тоже записываться? или можно попробовать в основное время уложиться? Да можно конечно, найдем время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 августа, 2015 запишем, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день! Запишите, пожалуйста, моего семилетку к Машааг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 августа, 2015 Всех записала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение