Элинна 2 Опубликовано 13 августа, 2015 Наконец у нас появился котенок этой породы Шартрез, член нашей семьи. Как мы жили без него, не представляю. У них обалденная шерсть голубой норки, и почти не линяют. У нас он такой умненький, и главнее характер спокойный. И ходит за нами по пятам, как собака) Кстати я читала много об этой породе, они почти не мяукают, но лишь очень тихо в исключительных случаях) Они также не царапаются, и не выпускают когти, удивительно)) Не так как другие кошки, которые выпрашивают еду или во время игры могут царапать случайно. А наш нет) Я потом прочла, что в этой породе у них такое и есть. Вот наш котенок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) о, я теперь всех а-ля голубых буду этой породой кликать глядишь и быстрей пристроятся а то по подъездам таких навалом, а люди и не знают, что за корову выкидывают Автор, вам не в обиду. Кошка хорошая, да все животные хороши! Главное, что это ВАШ котенок и любимый!! Изменено 13 августа, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2015 У нас он такой умненький, и главнее характер спокойный. И ходит за нами по пятам, как собака) Кстати я читала много об этой породе, они почти не мяукают, но лишь очень тихо в исключительных случаях) Они также не царапаются, и не выпускают когти, удивительно)) Не так как другие кошки, которые выпрашивают еду или во время игры могут царапать случайно. А наш нет) Я потом прочла, что в этой породе у них такое и есть. у меня все такие... шерстка правда в голубизну только у одного, ну и орали раньше иногда, теперь не орут, но зато и не размножаются а главное бесплатно достались! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день. Планируем завести котенка этой породы. У жены был кот этой породы, вот сейчас ищем. Если у вас есть проверенный заводчик этой породы, поделитесь контакатами. Кто не в курсе что за порода, прикрепляю ссылку из википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7_(%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багарин 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 У кого тут есть кошка породы Шартрез. Какие они по характеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bromka 0 Опубликовано 6 марта, 2016 У кого тут есть кошка породы Шартрез. Какие они по характеру? Шартрезы спокойные кошки, им бы по больше поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение