МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 февраля, 2016 @LVZh,не,проблема не в тенях,тени все Армани,Диор. Лореаль скатываются раньше,чем через час,МаксФактор-фу,бе,текстура не нравится.Из масс марта у меня только помада Лореаль-очень текстура нравится.Вся остальная косметика люксовая. Я даже магазины меняла,где тени брала,перепробовала все Рив Гош,Лету,Иль де Боте,брала в дьютике. Косметолог говорит,что кожа век жирная.Крем для век использую только на ночь,днем не мажу. Даже не накрашенные глаза трогаешь-нижнее веко нормально,верхнее влажное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 8 марта, 2016 @МамаАртёма, пользуюсь базой под тени Артдеко, дружат со всеми тенями, которые у меня есть. Хорошие отзывы на базу Вивьен Сабо и Люмине, попробуйте, вдруг подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 2 апреля, 2016 @МамаАртёма, пользуюсь базой под тени Артдеко, дружат со всеми тенями, которые у меня есть. Хорошие отзывы на базу Вивьен Сабо и Люмине, попробуйте, вдруг подойдут. тоже нравиться-вторая баночка уже, ещё не плохая Бенефит Стэй Бай Стэй( прошу прощения за мой инглиш) но у меня высохла она в пузырьке очень быстро. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение