Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

А что для вас самое большое зло на земле?

Рекомендуемые сообщения

а? вот для меня самое большое зло на земле то, которое скрывается под маской добра 

http://www.youtube.com/watch?v=i9XJHY4qNm8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, слишком мощная тема, слишком глобальная и философическая :). Дай для затравки что-нить от себя, а то народ так и не решится подступиться к обсуждению :). И да - лучше детишек не слушать - с толку сбивают и тянет не всю мощь своего интеллекта тут продемонстрировать, а побрюзжать по поводу ими сказанного )))

Поделиться сообщением

Дай для затравки что-нить от себя
дык я сказала:

для меня самое большое зло на земле то, которое скрывается под маской добра 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Alter Ego, это слишком общО

хмм.... ну я же вот выложила ролик, там многие всякое говорят. И вы говорите. Я вот общО, а вы можете не общО. У кого-то маникюр на подушке остается - это конкретно, а у кого-то люди - зло, это же тоже общО  :D

Поделиться сообщением

слишком мощная тема, слишком глобальная и философическая

да не обязательно! вы не смотрите, что автор темы - Альтер, это не значит, что тут прям в философии нужно соревноваться ))) чем проще, тем лучше, я так думаю. 

ну, хорошо... конкретнее...например, любая религия - одно из зол под масками добра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Вот ты придумала, на ночь глядя :)

А я с ходу не скажу даже... Хотя и говорят, что вся суть - в первой, пришедшей на ум ассоциации.

Я подумаю об этом... завтра :)  Лень -  это зло )))

P.S. Версия лицемерия мне тоже близка.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

.США 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

вот для меня самое большое зло на земле то, которое скрывается под маской добра

а вот кстати я заметила,что ты всегда  многих добреньких подозреваешь в лицемерии )))но есть и прям люди открытые и милые и искренние

просто мы не такие и всё.мы это ты и я например...хотя я то могу))

на вопрос поставленный не могу ответить.или не хочу задумываться

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а вот кстати я заметила,что ты всегда  многих добреньких подозреваешь в лицемерии но есть и прям люди открытые и милые и искренние

Все лгут)))

Зло...хм мм ,пошла думать))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

а вот кстати я заметила,что ты всегда  многих добреньких подозреваешь в лицемерии но есть и прям люди открытые и милые и искренние

Открытых и искренних я не подозреваю, тем более, если они милые. А добрЕНЬКие - это само за себя говорит, но и их я не подозреваю, а вижу их насквозь. Да, вот такой у меня дар, видеть людей насквозь  :40: иногда это достаточно тяжело бывает. Особенно, если другие не видят и готовы с радостью вляпаццо прям в липкие объятия такого добрячка, чтоб он им сломал чонить или часы спёр, или еще как-нить отымел в извращенной форме. И объяснять бесполезно, да и не нужно, потому что, блин, нет пророка в своем отечестве - не верят, дурачки.  Ну дык и чо уж, пусть учатся на ошибках, если не умеют увидеть сразу гнилую изнанку. Ну, хотя бывают и безобидные добренькие - просто мечтают всем нравиться. Они смешные. На самом деле, видеть людей не сложно. Нужно просто доверять своим ощущениям. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

США

Спасибо! Я очень смеялся. Ты не устаёшь меня радовать. Это именно США и Обама повышают тарифы ЖКХ, Уменьшают социальные выплаты всем бюджетникам, кроме чиновников, именно из-за США и Обамы уровень нашего образования всё ниже и ниже с каждым годом. Да и вообще, никогда ещё мы не жили так плохо, как при Обаме. И по подъездам у нас ссут исключительно жители США.

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да, вот такой у меня дар, видеть людей насквозь

я, надеюсь, ты сейчас только про реальные персонажи?!

Про религию. Не знаю. Это слишком личное для каждого человека, чтбы считать это добром или злом. Твое отношение к религии, тоже для кого-то зло.

Когда прочла название темы, пришло в голову первое- болезни. Даже не сколько болезни, а то, что блиииииииин как выразиться... ну что от простых людей скрывают лекарства, что на простых людям экспериментируют с биологическим оружием... как вот выразиться правильно? вот что для меня зло? ))

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мощная тема. :n13:  

Накидаю тезисно, по-бырому, время будет - потом разовью, таксссть...  :D

Первая мысль - тоже про лицемерие и ханжество, угу.

Вторая - зло, которое в себе. Хочется же себя доброй-пушистой-хорошей считать, а вдруг - раз, и такое из тебя поперло, откуда что взялось, тьфу...  :o

И еще - зло как безличная машина, государственная к примеру, которая перемалывает людей (не обязательно физически - морально еще пострашнее будет...). 

Туда же - равнодушие, типа от меня ничего не зависит, я просто делаю свою работу ("Гнев" смотрели? ну вот про это отличный фильм)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самое большое зло - это наверное эгоизм во всех смыслах, когда люди используют других или самих себя, ради сиюминутных целей. Вместо того, чтобы взаимодействовать. 

• Нравится 2

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу