kroshka_ann 0 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Форумчане, привет! Решила рассказать тут свою историю, возможно кого-то сможет обезопасить в дальнейшем. История такая: В начале марта договорились с подругой сходить в клуб в пятницу, но так как выбора особого нет - решили зайти в ************. Встречались с ней там, я пришла первая. Чтобы как-то скрасить время ожидания - заказала себе космополитен (не журнал ). Стою значит пью коктейль, встречаю знакомых, разговариваем. И тут понимаю что все, состояние такое, будто не один коктейль выпила, а литр водки, просто начинаю падать, не могу сделать шаг. Говорить, кстати, тоже с трудом. Знакомые меня посадили в такси и отправили домой. Как добиралась - помню кусками, но утром, несмотря на квадратную голову, пошла сдать кровь на наркотики, так как понимаю что что-то тут не так. Анализ выявил флунитразепам, а иначе рогипнол, а в простонародье "наркотик изнасилования". Сказали, что если пришла бы позже - его просто не обнаружили бы. Так вот - примите к сведению и будьте осторожны. В ******************* это не первый случай кстати. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Alter Ego когда будут факты в виде скана результатов анализов от какой-то там мартовской пятницы, тогда и поговорим, в каком клубе кто-то мог вам подсыпать в коктейль наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 июля, 2015 ... а после этого отравился печенюшкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2015 Так вот - примите к сведению и будьте осторожны. В *********** это не первый случай кстати. тема провокационная @kroshka_ann, вы сейчас предъявляете клубу серьезные обвинения. Вы отдаете себе отчет, что это непроверенная информация, и если этот клуб не имеет отношения к подобным историям, то, с Вашей стороны, это будет являться клеветой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Какая красивая история, хоть мелодраму снимай и прям как все закручено, даже анализы на наркоту сдали (я деревня даже не знала что такие бывают) Прально, нефиг по злачным местам ходить. Сидите дома и пейте чай 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2015 Анализы в студию Правильно! Скан результатов анализов предъявите, тогда и будет о чём говорить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 июля, 2015 первое сообщение этого ника, можно расценивать как конкурента Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 Анализ выявил флунитразепам, а иначе рогипнол, а в простонародье "наркотик изнасилования". Сказали, что если пришла бы позже - его просто не обнаружили бы. уголовное дело завели? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В ************ это не первый случай кстати. а точнее, в который раз Вы с коктейля в таком состоянии уезжаете ? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 С начала марта по сегодняшний день думали как предать огласке состояние "перепил", привлечь к себе внимание? Тоже очень хочется увидеть результаты анализов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 июля, 2015 Тему можно походу закрывать))Топикстартер по клубам отправилась)))Утром её можно будет встретить в какой-нибудь лаборатории)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2015 а точнее, в который раз Вы с коктейля в таком состоянии уезжаете ? - Ириш , а ты до скольких в клубах тусуешься... - До пятого коктейля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 июля, 2015 Тему можно походу закрывать))Топикстартер по клубам отправилась)))Утром её можно будет встретить в какой-нибудь лаборатории)) Немного чёрного юмора) На столе, у паталонганата Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 31 июля, 2015 Название заведения *****видимо удалили, но в Ивантеевке есть подобное. Анализы не сдавали, и состояние не сразу такое было, а где-то на середине бокала обычного коктейля, которые раньше всегда пили(в другом месте, три девочки)Поэтому может немного приукрашено в первом посте, но бывает. Как нам потом сказали посетители данного заведения, что всегда что-то добавляют молодежи, больше туда не ходим. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 июля, 2015 В заведениях столько """ дАм"" что бред какой тратиться на наркотик " изнасилования"))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение