Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 июля, 2015 Хоть арбузы и появились ещё в начале лета, но полезность их для здоровья и большая доступность цены, полагаю, появились только с этой недели. В «Дикси», что рядом с Троицким храмом, круглые арбузы по документам были собраны 25 июля (другие, которые имеют продолговатую форму и весьма большой вес — не знаю) радуют уже третий день своим вкусом. Кожа у них не толстая и от этого, полагаю, легче поддается травмированию и загниванию, так что скоро они начнут портится, если не продадут в ближайшее время. Цена 19,90 руб. за кг. Признаков отравления не нахожу, хотя употребляю весьма много. В «Пятерочке» арбузы дешевле рубля на два, но не стал там покупать, помня о прошлогоднем отравлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июля, 2015 а я вот никак не рискну. ни арбуз, ни дыню... извиняюсь за выражение, но.. очкую )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Покупали арбуз и дыню в Глобусе... Арбуз разрезали...красный..аромат.ммммм....Но на вкус вода водой...бээээ Дыня зачетная...вкусная.ароматная...умяли мгновенно Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июля, 2015 ну, не знаю, брал на рынке по 25 за кг, нормальный арбуз, сочный, сладкий, со здоровьем все ок, что еще надо?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) "Ашан" дыни торпедо 47р/1 кг, наивкуснятина...... арбуз 17р/1кг красный сладкий но не сахарный.. дыня колхозница не ахти по виду..... все живы без последствий Изменено 30 июля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2015 Я на рынке брала по 25 руб, прям около стоянке не заходя в рынок - 2 арбуза, оба супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 первый арбуз купила позавчера,всегда начинаем есть их ближе к 1 августа.всегда и дыни и арбузы беру несколько лет у одного и того же продавца на рынке.лет эдак 15 так.промаха не помню что б был.сегодня ещё арбузик припеёрла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 разрезалаа.ну оч сахарный и сладкий,краснючий -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 30 июля, 2015 В Верном арбузы по 17,90.Один уже съели,все живы,вкус 50*50,середина вроде сладкая. В «Пятерочке» арбузы дешевле рубля на два19 рубликов с чем-то там вчера были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июля, 2015 первый арбуз купила позавчера,всегда начинаем есть их ближе к 1 августа.всегда и дыни и арбузы беру несколько лет у одного и того же продавца на рынке.лет эдак 15 так.промаха не помню что б был.сегодня ещё арбузик припеёрла прально, к 2 августа они все закрываются) в этом году могут и 30го закрыться) http://ryazantourism.ru/events/212 920 лет, как никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 а в предгорных районах арбузы по 5 рэ за кило Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 июля, 2015 Мы лопаем уже неделю) оч вкусные арбузы и дыни) тоже беру на рынке у одного продавца не первый год. Догадываюсь, что и подешевле можно найти, но боюсь, что пока искать буду, охота пропадет ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 31 июля, 2015 Муж неделю назад принес дыню с рынка. Я замерила ее на нитраты - в 3 раза превышают норму!Пока от дынь воздержимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 12 августа, 2015 А сегодня с утра в Ашане 10 р, а в Карусели 9руб. Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2015 Купил в Москве в Азбуке Вкуса половинку арбуза за 70 рублей (23 р за килограмм). Потом пошёл в Парк Горького и скушал его там. В Парке Горького принято трапезничать смузи, бургерами и фалафелями! Что ж Вы как не хипстер, ей-богу! По сабжу: ем, вкусно. О нитратах стараюсь не думать. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение