ELENAP 14 Опубликовано 30 июля, 2015 Потерялся в районе ВНИИЛМ йорк, по кличке Макс, цвет серебристый , с клеймом, на шее ошейник с номерами телефонов хозяев.ПОМОГИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 30 июля, 2015 Это Макс,который наш сосед из 51 квартиры? Неужели нет новостей за целый день? А он в чужие руки идет? Их очень сложно поймать, на прошлой неделе полчаса гонялись за крохой потеряшкой, так и упустили в темноте из виду. Так обидно,теперь и не узнаем ее судьбу, а ведь могли хозяину вернуть. Хочется надеятся,что она дома. А Максик как потерялся? Боюсь теперь свою с поводка спускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 31 июля, 2015 заговор о возвращении животного. "Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Позавчера видели на дороге сбитую маленькую собачку. Ехали в районе 9 вечера по Ст.Ярославке от круга на Новой Деревне до ветлечебницы. Проехали быстро, естественно, что не разглядела подробностей, может и вовсе кошка, но мне показалось, что все-таки собака, маленькая, как йорк, цвет серебристо-коричневый. Лежала по направлению в область. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, надо было Вам посмотреть, написать приметы. Так хотя бы можно было бы знать искать дальше или уже нет. Вряд ли там кто сейчас лежит, их убирают довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 1 августа, 2015 В Ашукино объявление, на всякий случай уточните...а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Panterka,спасибо. Я позвонила, этот мальчонка уже дома. Это не наш. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENAP 14 Опубликовано 3 августа, 2015 Позавчера видели на дороге сбитую маленькую собачку. Ехали в районе 9 вечера по Ст.Ярославке от круга на Новой Деревне до ветлечебницы. Проехали быстро, естественно, что не разглядела подробностей, может и вовсе кошка, но мне показалось, что все-таки собака, маленькая, как йорк, цвет серебристо-коричневый. Лежала по направлению в область. Обошли все близлежащие окрестности, зашли в ветлечебницу,связались с дорожной службой, за которой закреплена уборка данной территории ---безрезультатно. Звонков тоже не поступало, но надежда остается. Огромное спасибо всем за информацию и поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 3 августа, 2015 Лен, я тоже бродила по тому месту, во все кусты заглядывала, ничего. И тоже в ветеринарку заходила,спрашивала. А что дорожная служба говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENAP 14 Опубликовано 4 августа, 2015 Лен, я тоже бродила по тому месту, во все кусты заглядывала, ничего. И тоже в ветеринарку заходила,спрашивала. А что дорожная служба говорит?Мы связались со старшим смены, по уборке этой территории, он сказал,что этот участок дороги убирают по понедельникам и четвергам,но в тот четверг, уборка не производилась. Так же он сказал, что сбитых животных никуда не увозят,а просто убирают в сторону. Еще он обещал узнать у своих работников, и если будет какая-то информация перезвонит. Сегодня снова ходили искали и обновили объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 августа, 2015 Сегодня в Дзержинце на аллее, напротив палаток на дереве висело объявление о найденной собаке. По фото очень похожа. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Спасибо Румяшка. Ходила смотрела. Объявления уже нет. Спросила у продавщицы палатки, она сказала, что висело объявление о найденной девочке, девочка на фото была в одежке. P.S.: У самой продавщицы три дня назад тоже пропал йорк, мальчик, полуторогодовалый. Был в ошейнике и шлейке. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 18 августа, 2015 Вчера моя приятельница видела собачку серебристую бежала по дороге в районе Клязьмы Я ее спросила породу сказала типа терьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение