Sinod 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте, созрел для получения водительского удостоверения категорий А и В. Посоветуйте школу в Пушкино. Плюсы и минусы укажите. Можно в личку, чтобы не было рекламы. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июля, 2015 @Sinod, Автокурс+. просто хорошая автошкола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2015 на форуме уже столько обсуждений автошкол... воспользуйтесь поиском В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinod 0 Опубликовано 24 июля, 2015 на форуме уже столько обсуждений автошкол... воспользуйтесь поиском Честно искал. Все обсуждения находятся в сторонних темах, которые касаются выбора школы лишь косвенно. Читал тему "Сдача экзаменов в ГАИ", но там начался флуд на 13 страницах. Моя тема единственная и вполне конкретная. @Sinod, Автокурс+. просто хорошая автошкола. Благодарю. Как раз ее рассматривал, просто потому что ближе всего к дому. Интересовали отзывы о ней, ибо в интернете про нее отзывов практически нет(2-3), не считая тех, что на сайте самой школы.Но к ним я особого доверия не испытываю. И что удивительное они все положительные .(те что на сайте школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) лучшая в которой училась сама и училось наверное большинство местных жителей ЮАШ Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 июля, 2015 Благодарю. Как раз ее рассматривал, просто потому что ближе всего к дому. Интересовали отзывы о ней, ибо в интернете про нее отзывов практически нет(2-3), не считая тех, что на сайте самой школы.Но к ним я особого доверия не испытываю. И что удивительное они все положительные .(те что на сайте школы) я лично оставляла отзыв. школа действительно хорошая. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 28 июля, 2015 "Автолицей" Ага,самая лучшая. Особенно когда берут деньги за обучение,кормят 7 месяцев "завтраками" и потом в итоге "ты кто такой? я тебя незнаю". Причем "управляющий" Горлов Олег,человек довольно не бедный,но поступает именно так. Сумма в моём случае не большая,всего 10тыс(права на автопогрузчик). Случай не единичный,по меньшей мере 3 человека пострадали(я и ещё 2 человека которых знаю лично. Так что крайне не советую связываться с Автолицеем Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finder- 2 Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте, созрел для получения водительского удостоверения категорий А и В. Посоветуйте школу в Пушкино. Плюсы и минусы укажите. Можно в личку, чтобы не было рекламы. Заранее благодарен. ну что получили права? оставьте теперь сами отзыв.. Тему хотелось поднять, если есть кто-то из тех кто недавно получал права, напишите что и как по автошколам, интересен позитивный и негативный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 9 января, 2016 ну что получили права? оставьте теперь сами отзыв.. Тему хотелось поднять, если есть кто-то из тех кто недавно получал права, напишите что и как по автошколам, интересен позитивный и негативный опыт. слышал что-бы уверено сдать.... 20 сверху накинуть придется.... Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2016 Люди и человеки)) Возник вопрос об открытии категории А и А1. Подскажите хорошую у нас или в Ивантеевке мотошколу. Примного благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 июня, 2016 Для обучения сейчас важно успеть проучиться до сентября. С сентября вступят новые правила приема экзаменов. Так что звоните по нашим местным. ЮАШ, лицей, ДОСААФ и т.д. Если будут предлагать "подсесть" в уже занимающуюся группу- соглашайтесь. Чтоб время не терять. Ну и узнать обязательно- когда запланирован экзамен. И еще, все школы сейчас "заточены" на подготовку к экзамену. Т.е. тупо подготовка к теории (билеты) и подготовка к экзамену по практике. Не надо ждать чудес в подготовке к реальному движению. Хотите получить права- зубрите билеты и ПДД и чутко и внимательно слушайте и запоминайте советы инструктора как вести себя на практическом экзамене. Ну и обязательно надо узнавать- где и в каком режиме проходят занятия по ПДД, собственно вождение. Возможность подстройки графика практических занятий под свой режим и сколько это будет стоить дополнительно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2016 А нет у нас, в таком случае частных преподов по практике? Завтра обзвоню, думаю что теорию то я сдам точно. Практику может начать катать сечас? Искала искала, не нашла близко хороших школ. Где бы и отзывы были реальные. На деле нужно не только в/у, оно есть и с В. Давно хочу научиться водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Ответил в личку. Хороших школ сейчас нет, т.к. все школы направлены на подготовку к экзамену, не более того. Точнее хорошая школа- это очень относительное понятие. Это если повезет с инструкторами конкретно, чтоб они могли разжевывать чуть больше чем курс ПДД и требования к практическому экзамену. А частный препод по практике- не, ну если очень хочется, то все возможно за деньги найти, но экзамен будет сдаваться на мотоцикле от автошколы и лучше доплатить там за час-другой, а не перенастраиваться с одной модели на другую в процессе подготовки. ездить то придется, скорее всего, вообще на третьей. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 3 августа, 2016 Все относительно. Если надумали получать права, готовьте сразу тыщ 60. 40 для автошколы + медосмотр, и 15-20 на сдачу экзамена(город). Училась в ЮАШ. Школа вроде не плохая, но администрация так и говорит: "К нам только с деньгами ходить надо", а с какого раза вы сдадите экзамен никого не волнует. Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение