Перейти к содержанию
Авторизация  
mkmet

Уличное освещение..

Рекомендуемые сообщения

Опять уличное освещение отключили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да уж, я тоже вчера заметила. интересно что за причины на этот раз и освещение на переходных балкончиках не работает(

Поделиться сообщением

да уж, я тоже вчера заметила. интересно что за причины на этот раз и освещение на переходных балкончиках не работает(

Может быть причина в том, что с 1 мая УК Стройперспектива домами не управляет?

post-49217-0-06485600-1433999989_thumb.jpg

УК с ЕБ договорились бы, что ли. ЕБ говорит, что лицензия есть и они работают как обычно, а УК всем жильцам говорит, что с 1 мая уже домами не управляют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а при чем тут городское освещение и СП? обесточили весь микрорайон, даже там где рсу7 управляет. тем более в прошлый подобный случай была инфа что таки "фонари" передали на баланс города.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе: почему опять нет уличного освещения в нашем микрорайоне?

Поделиться сообщением

Сегодня общалась с Госадмтехнадзором. Для них это тайна. Должны перезвонить, сказать какова отмазка электросети.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и кстати, господа, не стесняйтесь звонить в Госадмтехнадзор и интересоваться подобными вопросам, вот телефон: 8-495-993-43-88

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Опять уличное освещение отключили.

интересно что за причины на этот раз

Только что звонили из Адмтехнадзора. Причина - долг АПР перед энергосбытом. Технадзор ничего не может поделать, тк технически все исправно, линия работает, а заставить погасить долг не их компетенция. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

с соседнего сайта:

Новости с городской планерки 08.07.15

На Набережной,35 целый микрорайон остался без уличного освещения – застройщик «ВИТ-Комплект» передал 23 опоры на баланс районной администрации и пока они не переданы на баланс города, деньги из бюджета на оплату уличного освещения тратить нельзя. На это обратил внимание С.Гулин. Пока из-за образовавшегося долга освещение отключено.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А жисть-то налаживается. С.Гулин обратил внимание.! Вот теперь-то заживем, товарищи...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А жисть-то налаживается. С.Гулин обратил внимание.! Вот теперь-то заживем, товарищи...

Особенно после фразы, цитирую, "ВИТ комплект передал 23 опоры на баланс администрации и пока они не переданы на баланс"...

Поделиться сообщением

Здесь как раз нет ничего не понятного, разные зоны ведения: районной администрации и администрации города. Вот только почему одна долго передает другой, мне не понятно. Забыли? Все в отпусках? Акт приема-передачи сложно подготовить?... Вообщем странно. Еще более странным кажется, что жители нашего микрорайона не жалуются никому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здесь как раз нет ничего не понятного, разные зоны ведения: районной администрации и администрации города. Вот только почему одна долго передает другой, мне не понятно. Забыли? Все в отпусках? Акт приема-передачи сложно подготовить?... Вообщем странно. Еще более странным кажется, что жители нашего микрорайона не жалуются никому

Знаю о ряде жалоб с нашего дома. Видимо, с других домов тоже поступают в различные инстанции. Просто люди не афишируют.

Поделиться сообщением

Ну дай Бог! А то я с этим уличным освещением уже как местная сумасшедшая)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу