karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 Эта девушка приходила с дочкой Иры ( Ирочкина)...я думаю она подскажет больше о ней Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 Так ( строгий смайлик)... С какой целью интересуемся? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 августа, 2015 А вот и мать Тереза...щас она во всем разберется))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 Оксаночка, такая работа. Ничего личного. Да просто лицо знакомое увидел и не ожидал, что форумчанка. Так и есть: не форумчанка, но все впереди. Вербую Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 А где наша Маша? Выйдет под покровом ночи и нет ее... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2015 Да просто лицо знакомоеМне тоже знакомой показалась, но я подумала, просто напоминает кого-то...Личико такое хорошее, ясное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @JuliaGEm, это такое достояние Российской Федерации: умница и красавица. Закончила в этом году что- то математическое... Девушка из соседнего подъезда... Из параллельного класса... Знакомая знакомого. Так здорово, что так много их у нас светлых, полных надежд, красивых, умных наших девчонок. Пусть и мальчишки будут им под стать. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2015 Пусть и мальчишки будут им под статьОни есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @JuliaGEm, а что смайл такой... Скептический? Да есть, есть, но меньше... *звучат слова из песни: ...говорят , что на десять девчонок по статистике..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 августа, 2015 @Irochkina, Нет, заговорщицкий А еще... Говорят, ложь бывает трех видов: ложь, наглая ложь и статистика ))) Конкретно насчет мальчиков и девочек не скажу, но в целом, зная, как заполняются статистические документы, не могу не согласиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 12 августа, 2015 @nekto_Tany, с меня все кадры для тебя сделаны, огромное спасибо за доверие, за позитив, и мы даже нашли время чтобы посмеяться, жду тебя на следующих моих фотосессиях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 августа, 2015 @ЛисЭ,спасибо дорогая моя!До встречи на интересных фотосессиях. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 12 августа, 2015 Интересная у нас получилась фотосессия, и все модели прекрасно выглядят Эх, где мои семнадцать лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 августа, 2015 Так ( строгий смайлик)... С какой целью интересуемся? Уж очень любопытный Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение