АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июля, 2015 Леш...а ко мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @АннЭтКа, а пущай, кто хочет, тот и фоткает. Меня на всех хватит. Но в кусты я с тобой не пойду. Ты замужем. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily17 9 Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки...я флорист с 5летним стажем... Конечно же надо каркас из проволоки...тонкой...далее слой искусственных цветов...вижу почему то плющ...там листики мелкие стмпатичные..а вот потом уже между иск.листиками втыкать живые Карамелька, вот этот венок я сплела, попивая винцо и болтаючи на природе, маловат, конечно, но он просто из живых цветочков... Думаете, не подойдет подобное, особенно, если натолкать туда побольше цветов? чтоб пошире и больше был? Или думаете, не выдержит прыжков и развалится быстро, поэтому искуственную основу? https://yadi.sk/i/uRoT1fyohuQME 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 Карамелька, вот этот венок я сплела, попивая винцо и болтаючи на природе, маловат, конечно, но он просто из живых цветочков... Думаете, не подойдет подобное, особенно, если натолкать туда побольше цветов? чтоб пошире и больше был? Или думаете, не выдержит прыжков и развалится быстро, поэтому искуственную основу? https://yadi.sk/i/uRoT1fyohuQME мне нравится, побольше цветов и пошире правда и будет супер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 16 июля, 2015 ,ты уже со мной в кусты договорился, харе тут всем подряд свиданки назначать. 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @nekto_Tany, а я больше никому и не назначаю. Наоборот - отмазываюсь 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июля, 2015 ОКСАНА прислала фото веночка пример 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 А я себе из обрезков арматуры сплету веночек. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2015 Отлично!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2015 , терновый? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 @Irochkina, металлический! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июля, 2015 Украсила цветами.какие на даче посрывала на ходу...сходила в поле..очень много колосков Так что все получится..с венками 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) меня запишите к Asako Екатерина Леонова или к кому нибудь Изменено 16 июля, 2015 пользователем Бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Бухгалтер, записала вас к Екатерине. Изменено 16 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 июля, 2015 Девы, а вот кому сарафан на фотосессию дать? Он -то что надо! Сам белый, длина - в пол, вышивка разноцветная (цветочки-листочки), верх - бретельки-завязочки, лиф - сборочки-резиночки (растягивается, думаю, от 40 до 46 размера должен подойти), низ широкий - как раз через костер сигать. Завтра при дневном свете пофотаю - выложу, если надо кому. А то этим летом так ни разу и его не выгуливала, наверное уже и не успею. Висит бедолага в шкафу немым укором... З.Ы. А еще у меня белый плащ есть, я из него безнадежно выросла (вширь) или это в соседнюю тему?... З.З.Ы. А вот панталонов у меня нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение