Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну если уж пошли такие претензии,то объясняю тоже публично.да,я ограничила,потому что во-первых,меня часто подводили участники,а я потом краснела за них,во-вторых,фотографам не нравилась внешность некоторых участниц,аж премодерацию хотели вводить,а теперь меня обвиняют в несправедливости? Не слишком ли крутовато для организаторства на добровольных началах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily17 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! Мне бы тоже было очень интересно... А где Вы планируете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Lily17, с местом пока еще не решили...Если хотите участвовать выбирайте фотографа, я вас запишу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! Мне бы тоже было очень интересно... А где Вы планируете? Место проведения, мы посмотрим на следующей недели и сфотографируем и обязательно покажем вам, выберайте у кого хотите фотографироваться и мы вам рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 да,я ограничила при всем искреннем уважении к тому, что ты делаешь, при предварительной договоренности узкого круга лиц и уже забитых списков просто не вижу вообще необходимость выносить такое на форум. смысл? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 при всем искреннем уважении к тому, что ты делаешь, при предварительной договоренности узкого круга лиц и уже забитых списков просто не вижу вообще необходимость выносить такое на форум. смысл?а почему бы и нет?вашими же словами-в правилах не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Девушки, пожалуйста, давайте не будем из этой темы делать негатив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 вот именно от сюда у нас и пошли разногласия. Потому что мы фотографы спросили тоже самое у Кристины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Ок,я виноватадоговорились оказывается из-за этого разногласия были)ну что ж,вы же взяли все в свои руки,удачи,что ещё могу сказать,причём искренне желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 Кристин, а ты считаешь нормальным выносить наши разговоры на общее внимание? понятно теперь почему из вайбера удалили. девочки, простите, но это последняя капля. как с таким настроением что-то снимать? я не хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Кристин, а ты считаешь нормальным выносить наши разговоры на общее внимание? понятно теперь почему из вайбера удалили. девочки, простите, но это последняя капля. как с таким настроением что-то снимать? я не хочу.могу переадресовать вопрос,это нормально после моих объяснений в личке,причем еще до создания темы,здесь поднимать вопрос о справедливости записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 Так.. давайте хватит... вот прям сейчас хватит и все.. иначе попрошу закрыть тему, пока пожар не остынет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 это нормально после моих объяснений в личке,причем еще до создания темы,здесь поднимать вопрос о справедливости записи? этов мой камень огород чтоль?до создания темы? а откуда б я тогда о ней узнала.... и когда тема была только на 1 страницу, когда люди которые указаны в списке даже в теме не отписались... конечно встал вопрос КАК? естественно считаю не справедливым. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 этов мой камень огород чтоль? до создания темы? а откуда б я тогда о ней узнала.... и когда тема была только на 1 страницу, когда люди которые указаны в списке даже в теме не отписались... конечно встал вопрос КАК? естественно считаю не справедливым. Кристина, если не помнишь, я тоже тебя об этом спрашивала вконтакте, что не справедливо записать одних и закрывать для других Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Кристина, если не помнишь, я тоже тебя об этом спрашивала вконтакте, что не справедливо записать одних и закрывать для другихи я все объясняла там же. Очень удобно вынести оттуда только то что выставляет меня в плохом свете только меня,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение