М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2015 В 08.07.2015 в 07:53, Елена Парфенова сказал: Кать, ты у Сережи спроси. Хороший сейчас у него где то в этом ценовом пределе. Смартфон HTC Desire 616 Dual sim серый Мне тоже хочется такой. У меня именно такой,очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 9 июля, 2015 Неважно, где брать, важно какую модель и у какого продавца. Брал множество телефонов на али, никаких проблем. @C@tRiN, P780 народный, живучий, смарт, но довольно старая модель. Здесь почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=223 , почти каждый день задают вопросы о смарте с хорошей батареей. One plus one топ смарт прошлого года, хорошая автономность, множество прошивок (если хочется поностальгировать). На 16 гигов, как раз в 15 штук можно уложиться, на том же али. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2015 @Hedge, до вашего сообщения, позавчера попала на форум Леново, там посмотрела, почитала, люди также сказали (насчет р780).. Сейчас там популярен K3 Note, ну и я сегодня заказала на Али, белый. В набор взяла наушники Xiaomi Piston III Отдельно еще заказала стекло на экран и бампер белый, ждемс теперь ) Можт к ДР придет 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 июля, 2015 @C@tRiN, грамотный выбор, поздравляю с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2015 В 10.07.2015 в 13:35, C@tRiN сказал: @Hedge, до вашего сообщения, позавчера попала на форум Леново, там посмотрела, почитала, люди также сказали (насчет р780).. Сейчас там популярен K3 Note, ну и я сегодня заказала на Али, белый. В набор взяла наушники Xiaomi Piston III Отдельно еще заказала стекло на экран и бампер белый, ждемс теперь ) Можт к ДР придет к ДР пришло и стекло и бампер, тел пока жду. Финская почта она такая... Продавец отвечает сразу же на сообщения. А вообще мне тут сказали что я телефон под ник выбрала - К(э)-три-Н(от) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 августа, 2015 @C@tRiN, у меня жена тоже думает себе такой взять потом поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 августа, 2015 Все, пришел мой красавчеГ, вчера забрала с почты. Сначала чувствовала себя полным лохом - такой сложный показался, точнее скорее насыщенный. К вечеру привыкла. Очарована "окей гугл'ом" (из любого открытого окна, не нажимая ничего). Прошивка китайская, частично русифицированная. Телефон огромный (не влез в сумку велосипеда, хотя та рассчитана на 5,5), яркий, сочный. Наклеела стекло, правда только с 6 раза - все мне пылинки мерещились, с одного уголка не приклеелось, заказала такое же еще. Бампер хорошо оделся. Наконец с двумя симками, не надо переставлять каждый раз на работе и после. Аккумулятором довольна, мой бы за аналогичное время пару раз бы разрядился Сегодня весь день убила на перепрошивки. сначала никак не ставился драйвер, скорее всего проблема в самом компе или его юсб-входах, пришлось шить на нетбуке (хотя там драйвер тоже не сразу встал), а может я давно этим не занималась, а на форумах мужчины пишут инструкции для мужчин и объяснить ничего не могут (это как бы если б я начала мужчинам объяснять как вязать укороченные ряды, реглан или обвязывать рачьим шагом) . Поэтому пришлось все самой. Индийская оффициальная прошивка прошилась, но тело не включилось, вообще никак - черный экран. Прошилась еще раз - то же самое. Пришлось скачать еще парочку прошивок, одна встала и я уже не стала больше заморачиваться. Русифицирована нормально, а красоту сама наставлю. Шила через флештул, про рекавери пока ничего не знаю. Отдельно скажу о наушниках в комплекте (точнее я их заказывала) - шикарные! Они лучше моих двух обычных которые уши целиком закрывают. Тут если вставил в ухи - окружающий мир не слышишь. Упакованы в коробочку, и три пары насадок разных размеров. Очень довольна! @Hedge, почему бы и нет, мне только непривычно, что он большой - не в любой карман положишь. Ну и по началу как всегда пылинки сдуваешь. Я бы советовала, темболее, что если есть кому прошивать (я думаю вы как раз справитесь с этим легко и быстро). Купила бы я его еще раз - однозначно! Стоил он 10262 вместе с наушниками. Еще продавец положил переходник для наших розеток. Упаковано все отлично, фирменная коробка, сверху еще поролон жесткий, продавец контактный (трек не отслеживался, продавец всячески меня поддерживал, отвечал на письма очень быстро) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 19 августа, 2015 В 16.08.2015 в 21:35, C@tRiN сказал: Сегодня весь день убила на перепрошивки. сначала никак не ставился драйвер, скорее всего проблема в самом компе или его юсб-входах, пришлось шить на нетбуке (хотя там драйвер тоже не сразу встал), а может я давно этим не занималась, а на форумах мужчины пишут инструкции для мужчин и объяснить ничего не могут (это как бы если б я начала мужчинам объяснять как вязать укороченные ряды, реглан или обвязывать рачьим шагом) . Поэтому пришлось все самой. Индийская оффициальная прошивка прошилась, но тело не включилось, вообще никак - черный экран. Прошилась еще раз - то же самое. Пришлось скачать еще парочку прошивок, одна встала и я уже не стала больше заморачиваться. Русифицирована нормально, а красоту сама наставлю. Шила через флештул, про рекавери пока ничего не знаю. мама дорогая... это ты щас на каком языке разговаривала??? я тоже хотела телефон поменять, 2,5 года пользуюсь Леново А789, но мне его помогли выбрать - раз, заказать - два, и отдали уже с "русской" прошивкой - три. Щас надо все самой, а страшнаааааа.... особенно слово прошивка. В общем, поздравляю с покупкой! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В 19.08.2015 в 10:51, mamaOli сказал: мама дорогая... это ты щас на каком языке разговаривала??? Да это фигня, ты бы почитала, как они там на форуме пишут По телу: Фронтальная камера - шикарна (5 мп). Стало быть задняя еще круче (13 мп). Начинаю думать а нужна ли мне зеркалка? Вот немножко меня с Яндексом и яблоком Типа селфи. Можно ставить в настройках фотка - голосом, жестом, морганием, касанием и чем-то еще. Остановилась на моргании )) Те медленно моргаешь, а он снимает ) Изменено 21 августа, 2015 пользователем C@tRiN 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 18 января, 2016 Вот я тоже думала сначала покупать фотоаппарат, а потом посмотрела и купила телефон с хорошей камерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 18 января, 2016 В 09.10.2014 в 06:04, Staff сказал: тут пожалуй соглашусь)) а мне всегда везло с нокиа,а вот люмия зараза несчастливая попалась,а отдала за неё 18 тыщ,обидно( я вообщем в тяжких раздумьях и отзывы больше не буду читать,а то вообще никогда ничего не куплю,,, А я очень удивилась\. когда после нокии у меня флай стал ловить связь теле2 там, где нокиа не ловила вообще. Всегда наоборот нокию считала лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stass 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 18.01.2016 в 13:52, УмниchKA сказал: Вот я тоже думала сначала покупать фотоаппарат, а потом посмотрела и купила телефон с хорошей камерой) Какой модели телефон? Поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение