Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 июля, 2014 инет и прочая хрень не нужна... Про "хрень" не спорю, а про инет, думаю, ты погорячился. Без него на смартфоне сейчас, как без рук. Тогда купи за 900 руб. простофон-он без инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2014 @Новый Витязь,первый пост уже не актуален, т.к. он 2011 года ) терь без андроида как без рук )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VarvaraKes 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Купила тоже как вы выразились "для киндера" - для племяша к школе, Fly Glory за 2 с небольшим тысячи - ну а чего еще нужно-то, функциональный, современный телефончик, характеристики неплохие. Единственное, как вот заставить ребенка, который всегда забывает телефон заряжать - а потом мама бесится на неответы по телефону - заряжать его вовремя!! Ну вроде уже 12 лет, парень хороший, но вот в этом моменте - ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 28 августа, 2014 У Fly вроде нормальные батареи - часто заряжать не требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VarvaraKes 0 Опубликовано 28 августа, 2014 У Fly вроде нормальные батареи - часто заряжать не требуют. Да-да, поэтому такой и взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 29 августа, 2014 А модель как называется? Или вы об этом писали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VarvaraKes 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Я писала вроде уже, называется Fly Glory IQ431 если полностью. Есть кстати, черненький и беленький. Мы мальчишке купили черный, а вот если себе бы брала непременно выбрала бы белый - что-то у меня в этом году обострилась любовь к белому цвету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 окончательно сдохло в моей Люмии Нокиа гнездо зарядное,и вообще виндус больше не хочу(Н мозги вот раком уже,не могу ничего выбрать.начиталась отзывов у кого чего( Надо что б и не ценник за 20 слишним,а вообще лучще до 13,000.И Андроид. Почему у меня такая нелюбовь к Самсунгам,я не знаю Муж советует именно их,а у меня всю жизнь была только Нокиа.Вот думаю может HTC? Сегодня стоя перед витриной чуть кнопочный не купила за трёшник,жёлтенький такой хорошенький)) Хоть что нибудь напишите пожалуйста,что там у кого сейчас рулит? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2014 @Staff, слушай я взял алкатель за 3900 и ненарадуюсь... зарядку держит 3-4 дня.. мощный.. не глючный... 5" вроде бы... 2 симки... у киндера такой же... взял себе по его примеру модель нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 слушай я взял алкатель за 3900 и ненарадуюсь... тут мне одна деушка тоже рассказывала про него.а сколько ты уже радуешься?долго?Она говорит что консультант ей в МТС сказал проработает около года -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2014 да пошли это консультанты... все нервы блин истрепал с этими тупыми консультантами и с ихними телефонами марки МТС... почти год ремонтировал и в итоге сдал с большим трудом ихний телепон... у ребенка с полгода где то... у меня месяца 2... до этого был самсунь... с косяком с покупки.. год, полтора поюзал его и решил сменить с чертям! лучше уж за 3900 - юзать год... чем за 15-ку... а до того была нокиа.... юзал меньше года, потом сдох.. отдал в ремонт.. был еще на гарантии.. сказали что внутри конткты ражвые, типа я его залил и отказали в ремонте... вывод.. что не купи : год, полтора проработает... максимум 2 или сломается или надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 вывод.. что не купи : год, полтора проработает... максимум 2 или сломается или надоест тут пожалуй соглашусь)) а мне всегда везло с нокиа,а вот люмия зараза несчастливая попалась,а отдала за неё 18 тыщ,обидно( я вообщем в тяжких раздумьях и отзывы больше не буду читать,а то вообще никогда ничего не куплю,,, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2014 отзывы не отзывы.. тут как повезет.. повезет два года проработает.. не повезет - тут уже не угадаешь чо и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Хочется Самсунг в пределах 10-15 тыс, но рассмотрю и другие варианты, кто чего посоветует? Что нынче в тренде? )) Думаю о двухсимочном, но самое главное - хорошая батарея. Сейчас у меня Хайскрин Экспложн 2 года ему, батарейки две умерли, зарядку не держит и глючит от этого (( Изменено 8 июля, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2015 Привет. Бери мой...а то он мне надоел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение