М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 июля, 2015 есть и очень много! Особенно ближе к биатлонному стрельбищу. Там и дорога, и река, и зелень! И людей мало!Нафига река,зелень на байкерском фотосете? 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Нафига река,зелень на байкерском фотосете? Мотики мыть будем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 июля, 2015 надо что типа этого) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 Нафига река,зелень на байкерском фотосете?патамушта это типа байкерынародники...., а без речки просто байкеры....скушна.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 давай съездим на разведку? да туда нам и прогуляться можно я часто в той стороне гуляюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) и чтобы поля, поля а это с другой стороны Завет... там ТАКОЕ ПОЛЕ! по мне так идеально было б дорога типа сельской. без всяких урбанистических штучек. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Меня не радует перспектива полей речек и цветочков......, тогда это опять косынки и светлые платюшки по коленки и массивные сандалики с элементами народности.... Изменено 14 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @.Nusha., какие элементы народности? Тут совсем другой стиль тут имеется в виду нечто другое, нам не поля с цветочками нужны, а длинная дорога. Вот вам картинки для затравки ))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 @.Nusha., какие элементы народности? Тут совсем другой стиль тут имеется в виду нечто другое, нам не поля с цветочками нужны, а длинная дорога. Вот вам картинки для затравки ))) Ну у меня нечто похожее на фоне речек и полей нарисовалось.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @.Nusha., а люлька у мотоцикла есть у кого-нибудь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Я за урбанизм.у нас и так почти все сеты в зелени.и мой завершающий должен выделяться,а то в соответствии с новыми требованиями я по габаритам не прохожу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я за урбанизм ну на фоне домов, где на балконах висят-сохнут труселя, чет как то кажется не айс Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Я за урбанизм.у нас и так почти все сеты в зелени.и мой завершающий должен выделяться,а то в соответствии с новыми требованиями я по габаритам не прохожу А я вот очень люблю когда на фотографии листочки, я обожаю фоткать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение