lvenochek 629 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Всем добрый день! Ищут дом комнатные цветы. Забирать самовывозом из Арманда. Отдаются без горшков. Цветы все в хорошем состоянии, мы их очень любим, но вот места уже нет для всех. Изменено 29 июня, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 22 июня, 2015 Мы бы забрали, да тел. указан в неверном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день!Мне тоже надо,но номер не правильно указан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, простите, исправила номер. Звоните,пжл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июня, 2015 Цветов много, это какие ?) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июня, 2015 Цветов много, это какие ?) да...огласите весь список, пожалуйста, может и я у вас что-нибудь заберу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 24 июня, 2015 забрали цветок что на фото, остальное все свободно, но пока нет фоток приходите к нам в гости на смотрины цветофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2015 пока нет фоток А Вы списочек напишите. Я бы тоже приютила... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 июня, 2015 народ, вы звоните по телефону,пжл! фоток пока нет у меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июня, 2015 народ, вы звоните по телефону,пжл! фоток пока нет у меня(( Не все разбираются в цветах по названию)) Можно просто название а мыв инете глянем) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 25 июня, 2015 Идите уже кто-нибудь, забирайте самое красивое, остальное фотографируете и выставляете, пока вы картинок ждете хойя уже новоселье справила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 июня, 2015 пока все цветочки обрели новый дом всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 августа, 2015 Ждем новых)) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 13 сентября, 2015 Предлагаю бесплатно: Листики фиалки Playful spectrum, Герцогиня. Листы стрептокарпуса Метеоритный дождь (у меня цветет букетами с весны), ds-840. Буду дальше разбирать подоконники, возможно будут еще. Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение