bornxzx 737 Опубликовано 8 февраля, 2017 @greg, герметик где рядом купить? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 8 февраля, 2017 На Тарасовском рынке покупал (по старой ярославке который). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAS 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 Надеюсь с ПС тема актуальна еще... Хотел бы посоветовать тем кому предстоит его установка, прежде чем приобретать ПС, посоветоваться с мастером кто будет подводить трассу к нему, и только после этого определяться с каким видом подключения его купить. Ну если конечно этот мастер не первый раз с Памира спустился и к вам попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 15 февраля, 2017 третий день(или второй? могу ошибаться) как начал греть ПС. как всегда сам, неожиданным образом, горяченная каждая лесенка и полочка. до этого больше месяца был холодный. насколько хватит интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 16 февраля, 2017 третий день(или второй? могу ошибаться) как начал греть ПС. как всегда сам, неожиданным образом, горяченная каждая лесенка и полочка. до этого больше месяца был холодный. насколько хватит интересно..У меня тоже тьфу тьфу стал сам по себе греть. Устал его разбирать и сливать воду плюнул а он одумался. vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 17 февраля, 2017 третий день(или второй? могу ошибаться) как начал греть ПС. как всегда сам, неожиданным образом, горяченная каждая лесенка и полочка. до этого больше месяца был холодный. насколько хватит интересно..Мне думается просто давление в магистрали повысили. Вот он у всех и заработал. При низком давлении вода успевала проходить нормально через байпас (кусок трубы меньшего диаметра между отводами на полотенцесушитель). Когда повысилось давление, часть воды, которая перестала проходить через байпас, стала выдавливаться в полотенцесушитель. От этого он стал нагреваться. Это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 17 февраля, 2017 не долго счастье длилось) вчера он опять стал холодный, как айсберг в океане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dissenter 19 Опубликовано 18 февраля, 2017 не долго счастье длилось) вчера он опять стал холодный, как айсберг в океане.. Подскажите пожалуйста какой ПС ставили, на какую высоту переваривали стояки и куда вешали сам ПС в ванной. Просил своих работяг прежде чем монтировать протестить ПС на предмет прогрева, так вот они отписались что ПС не греется, вот и думаю теперь как правильно подключать ПС и куда вешать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 18 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста какой ПС ставили, на какую высоту переваривали стояки и куда вешали сам ПС в ванной. Просил своих работяг прежде чем монтировать протестить ПС на предмет прогрева, так вот они отписались что ПС не греется, вот и думаю теперь как правильно подключать ПС и куда вешать. Спасибо! Покажите фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 18 февраля, 2017 Иногда дорого не значит хорошо) Вообщем, тем, кто еще только будет делать ремонт, совет - ставьте обычный ПС с горизонтальными подводами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dissenter 19 Опубликовано 19 февраля, 2017 Покажите фото. Подскажете как вставить фото, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dissenter 19 Опубликовано 19 февраля, 2017 не долго счастье длилось) вчера он опять стал холодный, как айсберг в океане.. Не думали поставить циркуляционный насос? Я сейчас думаю может поставить его чтобы ПС был горячим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEvil 1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Господа форумчане, у кого остался унитаз после ремонта, поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 20 февраля, 2017 Господа форумчане, у кого остался унитаз после ремонта, поделитесь пожалуйста.После праздников могу отдать, как доделают чистовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 20 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста какой ПС ставили, на какую высоту переваривали стояки и куда вешали сам ПС в ванной. тругор, универсальный, лесенка с полочкой; не переваривали, противоположная стена в ванной. Не думали поставить циркуляционный насос? Я сейчас думаю может поставить его чтобы ПС был горячим. думали, но при пробном включении был горячий, а теперь не факт что без разбора короба получится, да и лектричество не заведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение