Vlad87 12 Опубликовано 26 мая, 2016 Народ кто нибудь сталкивался с тропическими душами со светом http://centersanteh.ru/39-c-podsvetkoj если да, то хотелось бы узнать впечатления? стОит не стОит покупать...думаю вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 26 мая, 2016 Народ кто нибудь сталкивался с тропическими душами со светом http://centersanteh.ru/39-c-podsvetkoj если да, то хотелось бы узнать впечатления? стОит не стОит покупать...думаю вот Так это ж простой китайский душ с диодными лампочками. Чего бы и не купить, если приглянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serzh38 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Так это ж простой китайский душ с диодными лампочками. Чего бы и не купить, если приглянулся... ну вы туда еще телевизор и руль от автомобиля воткните.будет ваууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 30 мая, 2016 а бойлеры ставите? в летний период планируют выключать Горячую воду? может не в этом году, но последующие? сразу думаю планировать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 июня, 2016 а бойлеры ставите? в летний период планируют выключать Горячую воду? может не в этом году, но последующие? сразу думаю планировать или нет Лучше купить ящетаю проточный водонагреватель. Вешается на стену или снимается за 5 минут, теплую воду для помыться даёт нормально. Жрёт, конечно, в максимальном режиме 5 кВт, но это ж не часами он работает, да и делов-то на две недели в год... В отличие от здорового накопительного бака на стене, который будет висеть постоянно, коробка с проточным занимает минимум места в шкафу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2016 @baltika, здесь не для рекламы тема. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Народ кто нибудь сталкивался с тропическими душами со светом http://centersanteh.ru/39-c-podsvetkoj если да, то хотелось бы узнать впечатления? стОит не стОит покупать...думаю вот ездила в командировку и в гостинице был такой душ.... что касается строи воды то супер ощущения ... на счет подсветки...лично мое мнение *** она не нужна...смысла мало в ней....без света мыться темно...вот ) в ванну хочу поставить подобный без подсветки Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гуннхильд 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 июня, 2016 ну вы туда еще телевизор и руль от автомобиля воткните.будет ваууу Тише, вдруг китайцы нас читают. Есть сведения, что один китаец лет восемь назад начитался форумов и воткнул в душевую кабину радио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день соседи! Скажите, кто что знает про блуждающие токи в ванной комнате и, в частности, имеется ли такая проблема в наших домах. Рядом все-таки находится ж/д, а это зона риска, как я поняла. Впервые в жизни узнала об этом при выборе полотенцесушителя, а это, оказывается, физика за 8-й класс)). Потекут таки наши полотенцесушители, если их не заземлить или нет? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день соседи! Скажите, кто что знает про блуждающие токи в ванной комнате и, в частности, имеется ли такая проблема в наших домах. Рядом все-таки находится ж/д, а это зона риска, как я поняла. Впервые в жизни узнала об этом при выборе полотенцесушителя, а это, оказывается, физика за 8-й класс)). Потекут таки наши полотенцесушители, если их не заземлить или нет? Что скажете? Пригласите экстрасенса, он в два пасса руками отрубит астральный хвост от ауры. и тем проблема будет решена. А вообще-то, если через Вашу квартиру не будет проходить электрифицированный трамвай или ж/д магистраль, то можете не волноваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 2 июня, 2016 Пригласите экстрасенса, он в два пасса руками отрубит астральный хвост от ауры. и тем проблема будет решена. А вообще-то, если через Вашу квартиру не будет проходить электрифицированный трамвай или ж/д магистраль, то можете не волноваться... Вы уверены? Я вот нет) В ПК Ника, например, водяные полотенчики собственного производства не реализуют в Химки, стараются продать туда только электрические. По Пушкино у них нет статистики, к сожалению. Почитайте отзывы про полотенчики, люди бегают меняют их по три раза в год. А нормальные люди и ванны заземляют, в этой ветке, кстати, есть об этом упоминание. Так что я не чокнутая, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 июня, 2016 Вы уверены? Я вот нет) В ПК Ника, например, водяные полотенчики собственного производства не реализуют в Химки, стараются продать туда только электрические. По Пушкино у них нет статистики, к сожалению. Почитайте отзывы про полотенчики, люди бегают меняют их по три раза в год. А нормальные люди и ванны заземляют, в этой ветке, кстати, есть об этом упоминание. Так что я не чокнутая, если что)) Мощности электрополотенчиков и электровозов (где эта проблема присутствует) несопоставимы. А к душевой кабине у меня ток не подведен, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.y.mashkova 3 Опубликовано 2 июня, 2016 Мощности электрополотенчиков и электровозов (где эта проблема присутствует) несопоставимы. А к душевой кабине у меня ток не подведен, если что Естественно, что он туда не подведен. Вы видимо, как и я с физикой не дружны. Чего вы привязались к этим поездам и рельсам? Лично мне понятно, почему в такой местности земля более наэлектризована, чем в той, где нет ж/д. Может наша ж/д находится достаточно далеко, я в этом НЕ РАЗБИРАЮСЬ, потому и задаю здесь вопрос. Читала я про эти токи, потому и присутствует проблема, что они разные, но ж/д здесь играет совершенно другую роль. В общих трубах (стояках) они одни, а в полотенчике - другие. В этом и проблема. Я понимаю конечно, что скорее всего я сильно заморачиваюсь. Но считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня, кстати, в прошлой моей квартире была такая проблема, при работающей стиралке лучше было не прикасаться к чугунной ванне, током пробивало. Не сильно конечно, но оооч неприятно. Стиралка, естественно, была нормально заземлена, а вот ванна - нет. И просьба писать конструктивно, а не юродствовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @n.y.mashkova, у нас ванна будет заземлена Изменено 2 июня, 2016 пользователем bornxzx 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) мы тоже будем заземлять обязательно. как говорит муж-это элементарная техника безопасности. и не важно, к самому корыту подведен ток или нет. Изменено 2 июня, 2016 пользователем ЮлияJulia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение