Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2016 @Elenale,странные вопросы. Вам надо-Вы и меняйте сетку на нормальный забор. Соседу Вашему, похоже, не надо-его устраивает, что двор проходной. Ага, мне тоже понравилось, нас не устраивает, нас беспокоит, а он пусть меняет забор, как же его обязать . @Elenale Вам надо, вы и защищайте свой участок. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 октября, 2016 Если не хотите портить отношения с соседом, то заделайте дыру в заборе сами. Если же всё так допекло, что наплевать на дальнейшие отношения с соседом, то предупредите его, что напишите письмо в местный земельный комитет о том, что участок используется не по назначению, что сорняки с него ползут на ваш участок и мешают заниматься селекцией, а также реализацией программы по импортозамещению и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) эх.. где взять таких соседей, которые заборы ставят.. любые ))) приезжайте ко мне по соседству ) я вас буду любить, угощать настойками и яблоками ) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) угощать настойками и а давайте пока на перспективу дружить начнем! а то мало ли, забор поставим, а настойка не понравится Изменено 6 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 октября, 2016 эх.. где взять таких соседей, которые заборы ставят.. любые ))) приезжайте ко мне по соседству ) я вас буду любить, угощать настойками и яблоками ) Это мы..... Трём соседям заборы поставили...высокие....металлические...Яблокоффная самогоночка уже прям вот вот) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Подскажите, на дачном участке есть ограничения по высоте забора с соседями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 13 сентября, 2017 СНиП 30-02-97 "Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения" Спасибо за разъяснение. А в каком случае от соседей можно наглухо отгородиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 14 сентября, 2017 То есть Кремлёвская стена - это повод для соседей обратиться в суд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 29 июня, 2019 Созрели мы наконец-то для установки забора на дачном участке. Выбрали фирму Заборушка.рф, вроде по всем параметрам неплохая должна быть. Может кто-нибудь обращался, поделитесь опытом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение