Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2015 Дружочек мой!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и душевного равновесия! Ты здоровский такой, так оставайся всегда таким! Здоровья тебе и всем твоим близким!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2015 Что, правда? С Днем рожденья, Чучундрик!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 С днем рождения!!! Здоровья! Много-много радости! И просто настоящего мужского счастья - сам там что нужно подставишь! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 Прям уууу ууууу ууууу Барбара Стрейзанд ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 июня, 2015 С Днём Рождения!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2015 спасибо!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июня, 2015 С днем рождения! Всего самого!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2015 от души поздравляю теперь понятно- близнец . а они хорошие..- проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2015 Цукерочек,с днем рожденица тебя)) желаю много хорошего тебе 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2015 Благодарю Всех! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2015 С Днюхой! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение