Mila1503 177 Опубликовано 28 апреля, 2015 И я задумалась, надо официально оформить в файле word всё, или так, в теле письма отписку сделать? я так и сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно, а те, кто не читает форум, когда ключи получат?! Не получат пока не прочитают весь форум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 28 апреля, 2015 я так и сделала В смысле, в теле письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вау-вау-вау! Какая интересная новость! Два вопроса закрадываются: а зачем эта информация ДФ? (ну да, любопытная я, хочу все знать) - версии есть? и второй: а квартплату платить, видимо, с момента получения ключей?... (вопросик к тщательно читающим договор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 я так и сделала А какая разница? Я просто письмо отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 тут следовало тщательно читать форум. оу... люблю такие ответы. Грамотный ответ "читайте свой договор"... вопрос про "квартплату" - риторический, дающий возможность задуматься на тему, зачем получать ключи в июле, если не готов в июле же делать ремонт... а то я смотрю, все уже "побежали" как только ДФ дал зеленый свисток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 оу... люблю такие ответы. Грамотный ответ "читайте свой договор"... вопрос про "квартплату" - риторический, дающий возможность задуматься на тему, зачем получать ключи в июле, если не готов в июле же делать ремонт... а то я смотрю, все уже "побежали" как только ДФ дал зеленый свисток... во первых не все. Знаю таких. Во вторых готов получить ключи в июле, брать сразу отпуск и делать хоть что то для минимальных комфортных условий для житья. А далее по ходу доделывать. А учитывая, что у меня была договоренность с хозяином квартиры в которой снимаю до конца июня жить, то для меня вопрос ещё какой актуальный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 апреля, 2015 оу... люблю такие ответы. Грамотный ответ "читайте свой договор"... вопрос про "квартплату" - риторический, дающий возможность задуматься на тему, зачем получать ключи в июле, если не готов в июле же делать ремонт... а то я смотрю, все уже "побежали" как только ДФ дал зеленый свисток... да на бетонном полу в бетонных стенах с бетонным потолком лишь бы получить и выдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ахах.. Бред какой-то! Сначала сроки сдигают, а теперь оказывается можно ключи в июле получить! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем bornxzx 2 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 апреля, 2015 оу... люблю такие ответы. Грамотный ответ "читайте свой договор"... вопрос про "квартплату" - риторический, дающий возможность задуматься на тему, зачем получать ключи в июле, если не готов в июле же делать ремонт... а то я смотрю, все уже "побежали" как только ДФ дал зеленый свисток... Если Вы не готовы делать ремонт в июле - отлично, пишите сентябрь, мартабрь. Не будете платить квартплату за эти месяцы, зато освободите нам менеджеров для низкого старта. Очень хорошо, что есть такие сознательные дольщики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ахах.. Бред какой-то! Далеко не бред. Почитайте на форумах как люди обустраивают жилье. Читал как девушка в бетон заехала и ремонт сама делала. Люди поснимав по 5 - 10 лет квартиры начинают и каждым месяцем без съема радоваться, лишь бы свои кровные на свои стены мазать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 28 апреля, 2015 оу... люблю такие ответы. Грамотный ответ "читайте свой договор"... вопрос про "квартплату" - риторический, дающий возможность задуматься на тему, зачем получать ключи в июле, если не готов в июле же делать ремонт... а то я смотрю, все уже "побежали" как только ДФ дал зеленый свисток... Лично я готова уже сейчас ремонт начать делать, вопрос в ключах. Если Вы не собираетесь делать ремонт сразу и есть возможность ждать ключи до, например, октября то прекрасно, Вы, можно сказать, пропустите кого то вперед, кому более необходимы ключи в кратчайшие сроки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если Вы не готовы делать ремонт в июле - отлично, пишите сентябрь, мартабрь. Не будете платить квартплату за эти месяцы, зато освободите нам менеджеров для низкого старта. Очень хорошо, что есть такие сознательные дольщики. +100500 А лучше пишите лет через пять, меньше шума от дрелей будет. К тому времени я может съеду уже вовсе. )) А вообще как Оля писала: КАЖДОМУ СВОЕ и КОМУ КАК УДОБНО! Ладно письмо в дф отправил, пойду работать! Всем добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 28 апреля, 2015 Далеко не бред. Почитайте на форумах как люди обустраивают жилье. Читал как девушка в бетон заехала и ремонт сама делала. Люди поснимав по 5 - 10 лет квартиры начинают и каждым месяцем без съема радоваться, лишь бы свои кровные на свои стены мазать |я про домус вообще.. "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) да на бетонном полу в бетонных стенах с бетонным потолком лишь бы получить и выдохнуть) выдохнем все, только после получения на руки свидетельства о праве собственности... эх... молодо-зелено... первая квартира... ажиотаШШШ... эмоции зашкаливают... ах... посреди стройки в бетонных стенах... рОмантика... аж завидую... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Кисель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение