Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

@Наталья 1972,

Лучше бы поставили контейнеры, все равно свалку устроят.

В сопроводительных документах по строительству Храма-часовни помимо прочего фигурирует санузел и площадка для мусороконтейнеров.

Поделиться сообщением

площадка для мусороконтейнеров
Которые будут принадлежать храму и простые смертные не смогут ими пользоваться

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

наткнулась на очень неприятное мнение по поводу портала Change.Org (на котором была размещена петция против церквушки на футбольном поле) :

ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Точно так же, как никакое американское должностное лицо не обязано реагировать на петиции, поданные китайцами на китайском голосовательном сервисе.

Если я правильно понимаю ситуацию, то рассматриваются петиции, созданные только тут: https://www.roi.ru/ , всё остальное является лишь чем-то типа обозначения проблемы и индикации того, насколько эта проблема важна для населения. От этого "всего остального" чиновники естественно могут отмахнуться, но всегда есть шанс, что если дела примут неприятный для властей оборот, то с отмахнувшегося спросят: "а ты куда смотрел, почему проигнорил?". Короче стрелочнику какому-нить по шапке дать могут :P.

Поделиться сообщением

Ага :P. Ибо они повинны в создании очага социальной напряжённости, в пренебрежительном отношении к желаниям и чаяниям народным.

Все верно   - строительство  церкви на футбольном поле !!!   провокационный подрыв авторитета   РПЦ  в глазах  жителей  Пушкино...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из официальных бумажек оказывается, что там никогда не было футбольного поля.

post-145-0-45720000-1463490284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

150лет назад   и Новой  деревни не было  , то по этой логике   можно   всю Новую деревню снести , а  если  300лет назад взять  -  то какие  космические планы можно  открываются    по   перестройке всего Пушкино  , ведь его  то ж   ни когда не было ... )))

Про футбольное поле -= Без  бумажки ты букашка , а с бумажкой  ого-го!=(перефраз)...)))

Поделиться сообщением

цель есть: на данном этапе и в нынешних реалиях она проста - добиться отмены строительства чего бы то ни было за счёт территории футбольного поля.

Извините за занудство, но это не "цель", а задача. Причем она пока решена - строительство приостановлено. Вопрос в другом - а это другой уровень осознания - отмены решения АПР. Чтобы "добиться отмены строительства" нужно отменить официально официальное решение администрации. И в этом пункте переговорщики должны противопоставлять этому (тупому во всех смыслах) решению нечто осмысленное с точки зрения муниципалитета как такового. А то, понимаете, АПР уверена, что только она и есть муниципальный разум как таковой, сидящий буквально в головах чиновников. Но даже в Писании сказано, что "Дух дышит, где хочет". Вы что - хотите сказать, что на нашей ИГ Дух остановился что-ли?

Поделиться сообщением

Ибо они повинны в создании очага социальной напряжённости, в пренебрежительном отношении к желаниям и чаяниям народным.

Не... Они повинны в нарушении заповедей Христовых: 

8. Не кради.

10. Не желай дома ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего.

Я обещал - если что - и Церкви напомнить ее миссию.

Думаю тему надо подправить - "Футбольное поле и Церковь в Новой деревне"

P.S. Кстати никто по-моему не вспомнил - Новая деревня ведь в связи с именем о.Меня - в истории Церкви место знаковое...

http://alexandrmen.ru

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы люди жили по официальным бумажкам - они давно бы вымерли... по крайней мере как люди.

В человеческом мире как-то давно уже принято договариваться на разумных (а не бумажных) основаниях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

провокационный подрыв авторитета   РПЦ  в глазах  жителей  Пушкино...

Это откуда такой вывод?

Поделиться сообщением

провокационный подрыв авторитета   РПЦ  в глазах  жителей  Пушкино...

РПЦ в последние годы своими действиями и действиями своих служителей и так себе сильно авторитет подорвало и не только в глазах жителей Пушкино

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Это откуда такой вывод?

Это на поверхности лежит -  будущая церковь на    футбольном поле ,  это   раздражитель   для жителей  и энта тема тому подтверждение   ...

Поделиться сообщением

Новая порция документов по футбольному полю в Новой деревне. Во-первых протокол собрания инициативной группы от 29 апреля 2016 года. В соответствии с п.2 этого протокола МБУ Пушземкомплекс сделал эскиз по межеванию оставшейся территории, это сделано для того, чтобы как минимум сохранить под поле оставшуюся часть и для того, чтобы можно было сделать проект благоустройства данной территории, который можно будет потом обсудить с жителями, чтобы они решали, что дальше делать. 
Также сегодня отдали запрос на предоставление договора безвозмездного пользования на уже огороженный участок. 
В ближайшее время появятся новости по дальнейшему плану наших совместных действий по данной ситуации.
akzSe80JYDo.jpg

hBflRn2CBCE.jpg

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Это на поверхности лежит -  будущая церковь на    футбольном поле ,  это   раздражитель   для жителей  и энта тема тому подтверждение   ...

Я другое имел ввиду - почему это "провокация"? Откуда такой вывод? Об авторитете РПЦ я не забочусь - это их проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу