mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2015 @mollybee, как посчитаете? Так я и пишу, что никто не считает. Количество оставшихся поездок не имеет отношения к денежному балансу карты - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если они по-тупому отнимают от 10, то строка ниочём )) даже, можно сказать - вводящая в заблуждение. Сегодня пассажирка в ответ на фразу водителя, что на карте нет средств, возмутилась и сказала, что вчера на ней оставалось 8 поездок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я так поняла, что это количество поездок, оставшееся на текущий день, так как в день можно совершить не больше 10 поездок. Скорее всего так и есть. Т.к. денег у меня было намноооого больше, чем на 9 или 8 поездок, даже по межгороду если. Вот и не понимала, о чем это, сначала подумала, что это счетчик до следующего снижения цены проезда - тоже не подходило. Спасибо, что пояснили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 23 декабря, 2015 Подстава и обдираловка для пенсионеров и иных "не продвинутых" с этой стрелкой, баланс хрен узнаешь без мобилки инета, даже я имея все это раз попал с "недостаточным" остатком. То ли дело Тройка в Москве - баланс в терминале сразу отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня ребенок с сентября пользуется Стрелкой, вроде норм. Я скачала приложение и в любой момент там баланс отображает 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Подстава и обдираловка для пенсионеров и иных "не продвинутых" с этой стрелкой, баланс хрен узнаешь без мобилки инета, даже я имея все это раз попал с "недостаточным" остатком. То ли дело Тройка в Москве - баланс в терминале сразу отображается. Я для своих "пенсионеров" смотрю со своего телефона и пополняю баланс со сбербанконлайна. Пока ничего не глючило. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 Подстава и обдираловка для пенсионеров и иных "не продвинутых" с этой стрелкой, баланс хрен узнаешь без мобилки инета, даже я имея все это раз попал с "недостаточным" остатком. То ли дело Тройка в Москве - баланс в терминале сразу отображается. Да чего там говорить, недоработок у них много, и не торопятся исправлять, хоть им и указывают на те.А народ что, - и не к такому привыкали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 13 января, 2016 Вчера на коммерческом маршруте 11 (не Мосавтотранс) после оплаты Стрелкой дали сдачу 3 рубля. Сегодня залезла на сайт посмотреть баланс - списывают 35 рублей, причем уже несколько раз спаисали с начала года, но сдачу дали только 1 раз! Ни слова о повышении в маршрутке не написано - тариф 32 рубля, как и был в 2015 г, теперь буду требовать чек и сдачу! 1 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 января, 2016 Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пояснил, что студенты и школьники Московской области, использующие транспортную карту «Стрелка», начиная с 36-поездки получат скидку 99%. Таким образом стоимость 35 поездок в общественном транспорте для них будет примерна эквивалентна стоимости месячного проездного билета (в ценах 2015 года), а затем за каждую поездку они будут платить 1 рубль. Скидка на проезд будет обнуляться ежемесячно. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2016 Вчера на коммерческом маршруте 11 (не Мосавтотранс) после оплаты Стрелкой дали сдачу 3 рубля. Сегодня залезла на сайт посмотреть баланс - списывают 35 рублей, причем уже несколько раз спаисали с начала года, но сдачу дали только 1 раз! Ни слова о повышении в маршрутке не написано - тариф 32 рубля, как и был в 2015 г, теперь буду требовать чек и сдачу! Вам следует сообщить об этом "Стрелке", поскольку тут явная ошибка программирования терминала перевозчиком. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 22 января, 2016 Вам следует сообщить об этом "Стрелке", поскольку тут явная ошибка программирования терминала перевозчиком. Решила дождаться следующей поездки и взять чек - оказалось 32 руб - уже исправили. Более подробно рассмотрела выписку по стоимости - в коммерческих маршрутах (во всяком случае в 11 от "Авторэвэл") не действует формула по уменьшению стоимости поездок (32-30-...), поезки всегда по 32 рубля. Справедливости ради отмечу, что в них и не висят листовки со схемой уменьшения стоимости, только информация, что принимается к оплате Стрелка, но и инфы, что стоимость всегда 32 руб тоже нет! откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 22 января, 2016 Коммерческие маршрутки берут стрелку но списывают свой тариф и без всяких скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 11 маршрутке от мострансавто висит объявление, что с 5 февраля стоимость проезда при оплате наличными будет 35 руб., а если по стрелке то 30 руб. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 октября, 2016 А кто-нибудь считал выгоднее ли выходит Стрелка, чем 60 поездочные абонементы? Я правильно понимаю, что стрелкой можно и в метро оплатить и спутник электричку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение