Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2015 ещё плюс, что цены по "стрелке", как до подорожания Это сомнительный плюс, т.к. подорожание произошло искусственное, чтобы покупали Стрелки (как в том анекдоте: Я ненавижу водить, но мне нужна машина, чтобы добираться до работы. Я ненавижу свою работу, но мне нужно выплачивать кредит за машину). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Во-вторых, открою вам "страшную военную тайну" - у каждого водителя/кондуктора есть дневной план выручки, который необходимо выполнять. Сумма проданных билетов должна совпадать с суммой сдаваемой выручки. А можно подробнее насчет выручки, если, к примеру, все будут расплачиваться Стрелкой? С одной карты снимется 28, с другой -..., с последней 18. Или сегодня все едут по 28, а завтра зашли те, кто уже по 18 платит (работа у них сменная). Изменено 24 июня, 2015 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 25 июня, 2015 Отображается номер маршрута, дата, время и стоимость поездки. История отображается за 30 дней. Я так понимаю, старые данные уничтожаются бесследно, а новые записываются на их место. Таким образом создана возможность для мошенничества ошибки оператора в свою пользу. У сотового оператора, к примеру, можно посмотреть историю пополнения и расходов за интересующий период. Т.е., если возникают вопросы по расходам, то можно всегда найти ответ. Здесь не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июня, 2015 А можно подробнее насчет выручки, если, к примеру, все будут расплачиваться Стрелкой? С одной карты снимется 28, с другой -..., с последней 18. Или сегодня все едут по 28, а завтра зашли те, кто уже по 18 платит (работа у них сменная). А вот это вопрос к МТА или конкретной а/к, я рассказал про старую схему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июня, 2015 Я так понимаю, старые данные уничтожаются бесследно, а новые записываются на их место. Таким образом создана возможность для мошенничества ошибки оператора в свою пользу. У сотового оператора, к примеру, можно посмотреть историю пополнения и расходов за интересующий период. Т.е., если возникают вопросы по расходам, то можно всегда найти ответ. Здесь не так. Не знаю, может и сохраняются, но в ЛК не доступны, это вопрос в ТП Стрелки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 30 июня, 2015 Я так понимаю, старые данные уничтожаются бесследно, а новые записываются на их место. Таким образом создана возможность для мошенничества ошибки оператора в свою пользу. Началось У меня сегодня баланс карты менялся в течении 5 минут от 800 до -15. Рулетка просто какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2015 у меня уже скидка пошла... по 26 катаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2015 Теперь, у кого не срабатывает Стрелка может обменять ее прямо у водителя, без каких либо документов и заявлений. На обменной карте сразу присутствует сумма в 30 рублей. Деньги с предыдущей карты обещают перевести на новую в течении 3-х дней. Будем посмотреть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2015 Подруга купила себе и маме стрелку. У нее она не срабатывала, она ехала бесплатно пару раз. А у мамы всё работает (но по другим маршрутам), и у нее выходит больше 10 поездок в неделю: она считала по моб.приложению, экономия 300-400 рублей выходила (расчитывая только то, что дешевле 28руб, как раньше цена была, а не от новых 40). Оказывается кого-то реально все устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 июля, 2015 На обменной карте сразу присутствует сумма в 30 рублей. На междугородних маршрутах тоже 30? Если да, то не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Зашел в ЛК, деньги уже перевели на новую карту, оперативность порадовала. Изменено 3 июля, 2015 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 июля, 2015 А детские билеты на транспорте сейчас присутствуют? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 3 июля, 2015 А детские билеты на транспорте сейчас присутствуют?В поездах (5-10лет) и междугородних автобусах (7-12) 50% от взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 июля, 2015 В поездах (5-10лет) и междугородних автобусах (7-12) 50% от взрослого. весь год или как в электричках - только с сентября по май? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 4 июля, 2015 весь год или как в электричках - только с сентября по май?Сент-май - школьные и студенческие. А детские весь год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение